ave123, спасибо!
Tehnik, сделайте, пожалуйста, рассылку патча стандартным способом по почте.
Кстати, по поводу инструкции тут выше писали, что мол непонятная. По мне, так в инструкции был только один не совсем понятный пункт, это когда упоминалось про вторую карту, и то логически можно догадаться, что как таковая вторая карта не нужна, а почистив все с текущей её и можно использовать как "вторую", что мной и было сделано. А так, все остальное, расписано очень даже понятно, народ не ленитесь внимательно почитать инструкцию, ну и тему эту, и отпадут многие возникающие тут реально глупые вопросы. Вот, например, видеоинструкция, ну зачем она вам??? Чего там снимать-то на видео???!!! Достаточно прочитать обычную инструкцию и сделать все, как написано.
Кода впервый раз шился на кастомную прошивку, у меня рег тоже выключился и тишина. Тоже переугаться успел, что убил рег, потом питание вытащил, снова вставил и все заработало. А вот когда шился уже на второй кастом, делал это на ходу в авто, все прошло минут за 5, в конце рег выключился, через минуту сам включился. Все норм прошло.
И еще, по поводу эксплуатации рега за несколько дней, выявился такой минус, что провод из комплекта очень сильно дубеет в авто после нахождения на морозе. Да так дубеет, что гнется с трудом, а давить сильнее стремно, чтобы не сломать. Например, провод от зарядки для телефона в авто так не дубеет.