Не густо там пока на web-сервере та ...
- File List надо до бы некий удобочитаемый формат выдумать дата-время, разделить хоть чтоль полями какими, для удобства?
St.Hidden, в родном корейском наверное густо былоНе густо там пока
Люди, у меня есть предложение: может тут есть знающие web-дизайнеры, которые могут сделать простой, но со "вкусом" дизайн веб-страницы для внутреннего www-сервера видеорегистратора ?
да я вообще с этого форума не вылезаю )))))Просто при попытке поставить прошивку пишет -пароль давай для распаковки. Уже все перепробовал , вот и решил написать .сосед 22, если честно то это для ленивых, которые форум не курят... если тебе тут не отвечают, то что в лом в личку постучать или форум покурить, вся инфа есть :unknown:
Я никак не въеду... :blink: Какую такую другую???5. В регистратор необходимо вставить другую SD-Карту, в корень которой (т.е. там, где расположена папка BlackVue)
Просто на этой флешке сотрите на компе все файлы и все каталоги (только не форматируйте на компе) и вставьте в рег пустую - рег сам все сделает.Я никак не въеду... :blink: Какую такую другую???
Если можно, объясните на пальцах??? Что значит другую??
Я имею новую CD карту. Откуда копировать данные на нее? Это все тот-же "SD-card-ave-v1.0.2a" или другая прошивка?
И почему другую?? В чем фишка?? почему нельзя ту же карту оставить??? В чем разница?
Насчет того что не существует, Вы заблуждаетесь у меня прошивка английская 1.003 спрашивал у уважаемого ave123 как бы её вытащить для народа.UdaFF, человек английскую хочет, которой в принципе нет, я не знаю что он хочет :unknown:
А с помощью CDFormatter я могу ее отформатировать?(только не форматируйте на компе)
Можете, но нет смысла. Лучше все же ее форматировать в самом реге (долгое нажатие (10сек) кнопки WiFi).А с помощью CDFormatter я могу ее отформатировать?
- да это просто предупреждение, чтоб не отформатировать в NTFS! Рег в этом случае точно сдубурухнет ))А с помощью CDFormatter я могу ее отформатировать?