Тестил регистратор в разных настройках, углах и т.д. Приезжал домой, вырезал с флехи видео с данными на винч, и ездил еще. В итоге раз 5-6 так по паре тигов покатался. Потом поехал и смотрю через вафлю что у меня только один файл минутный пишется. Второй появляется и, по мере записи, затирает первый. Так и ездил час с двумя файлами по 1 минуте. Поставил 3 минуты на файл, так он через 2 минуты перезагружал регистратор =)
В полевых условиях бэкапнул все с флехи, кроме видео, форматнул регистратором и залил обратно. Стало писать гигов на 5 файлов
Походу если вырезать с флехи в винде, регистратор каким-то чудным образом думает что это место занято?* Сегодня отформатирую на РС спецовой прогой, попробую.
А еще фича. У регика вроде нет кнопки на принудительное сохранение файлов? Чтобы установить защиту от перезаписи просто аккуратно щелбана регику даю =) Аксели фиксируют и файл получает параметр "Е" =) Тут главное чтобы параметры акселерометров не были слишком загрублены, а то можно регистратор щелбанами поломать =)
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.Tehnik, По поводу записи гайца - пробовали поговорить с кем-то в окне? По мне так микрофоны в регистраторы не самые чувствительные.. Стоящего в полный рост сотрудника, не желающего нагибаться и говорить в микрофон может и не слышно. Тем более на фоне шумов трассы/города. Или я ошибаюсь?