A
AVP62
Новичок
Регистратор поддерживает только одно соединение и если вы его уже с каким либо устройством соединили, то еще одно устройство к нему не подключить пока с первым соединение не разорвете......Cepuk, его не обязательно распаковывать на саму карту. Распокавать этот файл в любое место на компе, а когда запустите он сам найдет вставленную в комп карту и предложит начать установку прошивки на неё.
Добавлено спустя 34 мин. 58 сек.
Блин, я просто уже не и не знаю, злость просто переполняет((( Снёс все с телефона, полностью его почистил!!! поставил прошивку РСТ, еще раз все форматнул, чтобы все было как будто только из магазина. Все равно *ля не соединяется!!! Что ж такое-то!!! Сеть видит, а соединяться не соединяется. Другой телефон в доме тоже на android 4.0.4 Xperia Neo V подсоединяется с первого раза и без проблем :evil: :evil: :evil:
Вы как подключали, к двум телефонам сразу или все же единовременно только к одному?
Добавлено спустя 7 мин. 58 сек.
У меня тоже Win7 x64 и эта программа (из шапки) у меня пошла сразу, только формат видео нашего регика она сразу не смогла "скушать" - пришлось доп. кодек (k lite codec pack 2 27 full.exe) поставить и все норм стало.Привет всем. Народ, кто пользуется прогой Registrator Viewer, дайте нормальную рабочую. То, что в шапке, с оф. сайта, последняя 3.9, че та не запускается даже. Точнее запускается, но сразу вылетает ошибка какого то сценария. У меня Win7 x64.