Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите есть где-нибудь описание работы программы BlackVue для айфона (её возможности) или она только для просмотра Live и для сохранения записанного файла в раздел Internal с возможностью его дальнейшего просмотра без подключения к ВР по WiFi? А можно из раздела Internal сохранить это файл на компе?
Получил вчера свой регистратор. Но радоваться пришлось недолго. Внутри коробка была разорвана(но на это я закрыл глаза), ну а то что на стороне, где светодиод WiFi куча мелких и пара крупных царапин-очень сильно расстроило. То что это могли расцарапать таможенники, сомневаюсь, поэтому все подозрения падают на продавца. Заказывал с этого сайта astrobile.com. Продавцу уже отправил претензию с фотографиями, буду ждать теперь ответ.
Получил вчера свой регистратор. Но радоваться пришлось недолго. Внутри коробка была разорвана(но на это я закрыл глаза), ну а то что на стороне, где светодиод WiFi куча мелких и пара крупных царапин-очень сильно расстроило. То что это могли расцарапать таможенники, сомневаюсь, поэтому все подозрения падают на продавца. Заказывал с этого сайта astrobile.com. Продавцу уже отправил претензию с фотографиями, буду ждать теперь ответ.
Тоже вчера получил такой же регистратор и с такими же царапинами. Не стал париться, на остальных местах была пленка защитная, поэтому не поцарапались. Честно говоря ожидал большего от качества съемки днем...
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. Ребята, те у кого проблемы с подключением по wi-fi. Попробуйте сделать сброс устройства (скрепкой можно, там где карта памяти). после этого уже вводите пароль "blackvue"...
У меня была такая же проблема - дико коцаный экранчик где индикатор wifi. Что у меня, что у друга, которому тоже заказывал. Умные ребята подсказали, что это я не умный - там реально пленка. Тонкая. Но плёнка. Не отрывайте её лучше. Я уже пожалел - подзалапал))))
Тут писали что сабж не может проигрывать видео с blackvue dr400 с битрейтом 10Мбит и CABAC. И правда - скачанный пример дико тормозил. Но попробовал собственные записи с blackvue dr500 с битрейтом 12Мбит+ CABAC... Все отлично воспроизводится и родной прогой и mxplayer-ом. То-ли 500-й как-то по другому пишет, то-ли прошивка в моем навигаторе "особая"...
У меня была такая же проблема - дико коцаный экранчик где индикатор wifi. Что у меня, что у друга, которому тоже заказывал. Умные ребята подсказали, что это я не умный - там реально пленка. Тонкая. Но плёнка. Не отрывайте её лучше. Я уже пожалел - подзалапал))))
Костя, я ничего не отправлял. Забил на это дело изза тогол что Уважаемый ave123 поднял для нас всех битрейд до 12. Меня все сейчас устраивает. Ты кстати понял что я шучу в этой ссылке - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ue-dr400g-hd/page__view__findpost__p__2093036 Но я Костик не понял такого прикола и писал зло )) Да я хотел собрать видео с 500го хреновое. но как поставил битрейд 12... все норм.
Я выложил видос с разным битрейдом и мне в личку поступают предложения... продать им прошивку )) я не продаю. я объясняю что это разработка не моя. я всеголишь польхзователь. вот ave123 может ее продавать... а у меня даже мысли не возникло продать. Честный я.