R
romik 31rus
Новичок
- Баллы
- 0
Всем привет! Оживлю чуть тему , у меня DR400HD ещё первых партий уже поменял аккум в нем, щас помер динамик . Может кто менял его на аналогичный и от чего ?
это как? если надо разрядить аккумулятор то можно подключить светодиодВозможно стоит попробовать действия из шапки(высадить батарейку), только не знаю как и чем это сделать, подскажите?
это как? если надо разрядить аккумулятор то можно подключить светодиод
До этого ставил 204 таймзону было вроде бы нормально . Ничего не менял , не крутил и на тебе - опять двадцатьпять ...
Придётся опять экспериментировать .
Непонятно , почему на 204 время сдвинулось ?
А у кого-нибудь есть возможность кинуть рабочий файлик avserver.sh от прошивки 1.010-155 (русская бета)? А то он у меня не сохранился, при попытке прошить той же прошивкой всё грузится, но файлик в корне карточки SD не появляется и в самой прошивке его тоже нет.
Сдохли обе батарейки
По теме говорили, что без нее дата и время не сохраняются.вот и я мастер неловких движений
а так-ли нужна эта круглая малышка? может без неё будет работать?
У меня было то же, из-за неправильно отработавшего апгрейда. Частично заработал (без звука), когда удалил папку BlackVue\System\upgrade.всем привет,у меня регистратор первого сезона,брал в Корее года 3-4 назад,прошивка была русская. Отработал верой и правдой,но на днях сдохла батарея,я заменил ее,заодно прошился... теперь только постоянно перезагружается и молчит...в чем дело? может я что то не так сделал? С чего начинать?