• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

P

Password

Новичок
Баллы
0
Если между выключением ( отключением питания) и подачей питания снова при потухших индикаторах проходит менее 7 минут - не включится.
Ну вот, а я думал, что заказываю безглючный рег ((. Это что значит, если я встал, отключил на пару минут питание, потом снова хочу ехать, а записи не будет и надо устраивать танцы с бубном? А на перезапуск движка (заглох на светофоре, к примеру) он как среагирует?

M

Mors

Новичок
Баллы
0
Ни разу такого не наблюдал на своем, видимо там с прошивкой какие-то баги.

EvilZeep

EvilZeep

Продвинутый
Баллы
111
я правильно понимаю, что на данный момент 37-я наш выбор по безглючности ?

M

Mors

Новичок
Баллы
0
38 англ., сбоев не было.

EvilZeep

EvilZeep

Продвинутый
Баллы
111
M

mumux

Начинающий
Баллы
16
мда... все действительно так как у вас.... после выключения/включения - время на час вперед...
буду откатываться на 37-ю %)

Мне уже даже интересно, что я сделал не так при обновлении, раз у меня время не скачет.
Ну разве что потёр содержимое папки Record и заново создал конфиг. Программа на компе, вестимо, тоже обновлена. Часовой пояс - московский, кнопочный светодиод выключен, автопарковочный режим выключен, ролики 3 и 1 минута, громкость матюгальника уменьшена на одно большое деление и два подделения...

Feofan

Feofan

Продвинутый
Баллы
461
M

Mors

Новичок
Баллы
0
A

aspb

Новичок
Баллы
0
Откуда такая информация? (про 7 минут)
Когда мой первый раз завис при включении холодным, просто передергивание питания не помогало. Экспериментально выяснил, что с виду мертвый регистратор начинает включаться после примерно 7-минутной выдержки. То есть за это время сажает в ноль внутренний аккумулятор. Если Ваш аккумулятор получше, может и дольше все происходить.
Но 7-секундное нажатие парковочной кнопки всегда перезапускает мой регистратор.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Мне уже даже интересно, что я сделал не так при обновлении, раз у меня время не скачет.
На всех своих регистраторах перед установкой новой версии всегда делаю самое полное форматирование карты. Никогда не было проблем.

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
Ну вот, а я думал, что заказываю безглючный рег ((. Это что значит, если я встал, отключил на пару минут питание, потом снова хочу ехать, а записи не будет и надо устраивать танцы с бубном? А на перезапуск движка (заглох на светофоре, к примеру) он как среагирует?
Хм...наивно надеяться, что какая-то техника гарантирована от сбоев.
Дребезг питания плох для любой электроники. Подключите на постоянно к бортсети. Захотите отключить - просто выдерните DC штекер из регистратора.

Feofan

Feofan

Продвинутый
Баллы
461
P

Password

Новичок
Баллы
0
Дребезг питания плох для любой электроники. Подключите на постоянно к бортсети.
С дребезгом-то понятно, но не хотелось бы нарываться на ситуацию, когда и без всякого дребезга отключил питание, а через минуту собрался ехать, а рег отказывается включаться. Наверное всё-таки подключу к прикуривателю (отключаемый) через фильтр от магнитолы, дополненный конденатором большой ёмкости, чтобы хватало на 5-7 секунд работы рега, тогда он точно не заметит провал напряжения во время работы стартера.
А ещё был вопрос к прошивающим- у прошивок есть какие-то аннотации, какие именно баги пофиксены в очередной прошивке, есть ли смысл заливать её, или вы просто видите новую версию и заливаете её? Просто я привык без необходимости технику не шить, если устройство работает, не надо его трогать :)

C

carmen69

Новичок
Баллы
0
38 англ., сбоев не было.

38-я ру , cбоев тоже не было , только раз в две три недели - ругается на карточку и нужны танцы с бубном для востановления ....... на 37-ой такого не было ...... откатился на 37-ю анг. - полет нормальный .

на счет 7 минут между вкл\выкл , первый раз слышу ....... иногда даже бывало . что рег не успевал запустится а я уже машину закрывал ( он у меня к замкам подключен - открыл машину , он включается ... закрыл- выключается ) он спокойно выключается , тут же включается ......... на 39-ой пару раз застревал при выключении , помогало долгое держание парковочной кнопки ...... но на 37-ой вообще без глюков .... ОСТАВИЛ 37-Ю АНГ. (русский не все понимают)))))) ...

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
Ну разве что потёр содержимое папки Record и заново создал конфиг. Программа на компе, вестимо, тоже обновлена. Часовой пояс - московский, кнопочный светодиод выключен, автопарковочный режим выключен, ролики 3 и 1 минута, громкость матюгальника уменьшена на одно большое деление и два подделения...
а вы уверены что не съежает ? я после обновления , вообще карточку отформатировал и чистую вставил - первое включение , время нормальное , потом с каждым разом на час вперед ..... но у меня монитор подключон и время сразу видно ......

2

2010

Новичок
Баллы
0
У корейцев есть такая http://english.gmark...os_class_kind=T приблуда,как раз от перезагрузки при включении зажигания.
С разной паузой 30 с или 5 мин.
Для точного определения убегает или нет на 39 рус. время нужно указывать кто где находится и какие у какого настройки времени.(00 или +3)

shura12

shura12

Продвинутый
Баллы
401
Вот решил перекрасить, может не так заметен с улицы будет.

Вот по совету одного умного здесь человека мих1988, спасибо ему за это, покрасил баллончиком переднюю половинку корпуса, заднюю не стал думаю что ни к чему. Практически не заметно стало, бросается в глаза только серебристое кольцо на держателе. Разница очень ощутимая.

Ну и я вступил в колхоз :russianru: Теперь надеюсь рег будет не заметен :ph34r:

IMG_0295.JPG

M

Mors

Новичок
Баллы
0
привет колхозникам! 8)
Дружище улил все насмерть.

shura12

shura12

Продвинутый
Баллы
401

Вложения

• IMG_0297.JPG
    IMG_0297.JPG
    42.7 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_0298.JPG
    IMG_0298.JPG
    42.5 КБ · Просмотры: 39
А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Покрашу свою тож... И переставлю повыше, чтобы незаметнее было.

M

Mors

Новичок
Баллы
0
Гуд! Принят в колхоз!

shura12

shura12

Продвинутый
Баллы
401
Вот мне одно не понятно, почему производитель сразу не покрасили в черный?

М

мих1988

Новичок
Баллы
0
Может у них не воруют, а для России чёрный цвет в самый раз.

Live