H
Hunter843
Новичок
Есть, маленький. Он отвечает за завершение записи после отключения питания.насколько я понимаю, в 400-м версии 2 нет никакого аккумулятора встроенного
Есть, маленький. Он отвечает за завершение записи после отключения питания.насколько я понимаю, в 400-м версии 2 нет никакого аккумулятора встроенного
Есть, маленький. Он отвечает за завершение записи после отключения питания.
У меня эта говорильня отключена.У Вас сколько времени проходит между отключением питания и прощальным текстом?
Это как? По ролику видно что запись прекращается примерно за 4сек до начала говорильни.На то, чтобы попрощаться-тоже. а на то, чтобы закончить запись - нэт.
Шапка - прошивки.ничего не решили, как шить на русскую после первой корейской?
Если я ничего не путаю, то у Вас покрылась налетом линза объектива. Та, что обращена к сенсору. Ранее на форуме данная проблема обсуждалась. я читал последние 100 страниц. как минимум раза три подобная проблема поднималась.Вперед, ковырять объектив?
Это как? По ролику видно что запись прекращается примерно за 4сек до начала говорильни.
Похоже мой регик умирает:
Проработал меньше года, абсолютно все записи точно такие же.
Работал в режиме 24/7, несколько раз зависал (индикатор на кнопке горел синим цветом), помогало отключение, затем ждал пока он погаснет (видимо когда сядет батарейка).
Давно не просматривал с него видео, решил выстащить сд карту и увидел это :(
Была ли у кого такая же проблема?
Вперед, ковырять объектив?
Шапка - прошивки.
Видимо сначала корейскую восстанавливаете, потом 155 накатываете.
т.е. убрали?а из шапки все это убрали уже
т.е. убрали?
восстановление коррейской прошивки второго сезона, если была установлена прошивка от первого -
/topic/118435-%D0%B2...40#entry1817687
/topic/118435-%D0%B2...80#entry1824626
/topic/118435-%D0%B2...80#entry2004714