[attachment=p:171832:c5bb52153f48]
[attachment=p:171833:b608b2ccd6a8]
Внутренняя поверхность была запачкана каким то налетом. Откуда он там появился я не знаю. Киану ривза я не нашел, думал он расскажет. Так как я не знал, из чего сделано это "стекло": стекло или пластик, то с чистящими средствами экспериментировать не стал. Взял обыкновенную палочку для чистки ушей и аккуратно протер.
Можете сравнить как было и стало. Протер половину.
[attachment=p:171834:d05efdafead8]
Результат получился такой.
[attachment=p:171835:5694902d1939]
Аккуратно собираем все в обратной последовательности. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Добавлено: Сегодня, 18:04 #17244
ааа, ну дык это известное дело. и речь идет не о матрице, а об объективе.
честно говоря, вы первый. все, кто был до вас с такой проблемой, один раз почистили и больше не жаловались.
оффтоп: это вы не рядом с Кожухово катались? там рядом должно быть метро Выхино?
[firmware] version = 1.011 model = 400GII language = English [software] version = 2.021 model = 400GII language = English [config] version = 1.010 model = 400GII
да вам просто нужно оригинальную 1.011Е найти и просто прошить, а не менять чего то.
Ну тут напрашивается вывод что помер аккумулятор, который должен давать питание для дозаписи файла.последний клип всегда битый.
Ну тут напрашивается вывод что помер аккумулятор, который должен давать питание для дозаписи файла.
Жаль не получится его во внешнее зеркало поставить. Можно сэкономить на подогреве зеркалКто нибудь установил "рег" в салонное зеркало?