foxsas
Продвинутый
нет!Так тебе нравиться или нет?
хочу номера машин
каждый день вижу как тупые водятлы ... кто встречку пересекает, кто по тротуару прет,на красный лезут =@Кста, а зачем они тебе?
Надоело!!! Хочу гайцам отсылать :needhelp:
нет!Так тебе нравиться или нет?
каждый день вижу как тупые водятлы ... кто встречку пересекает, кто по тротуару прет,на красный лезут =@Кста, а зачем они тебе?
Фу пля. Стукачек.Хочу гайцам отсылать
Ага, возможно спасу кому-то жизнь!Фу пля. Стукачек.
вы не правы, анонимки размещать не собираюсь, есть форма: ФИО и т.д. на сайте ГИБДД, ивозможность "прикрутить" файл 5 МбАнонимки размещеные в инете не принимаются.
не боюсь, верите? 8)один так сдал нарушителя. на следующий день обнаружил на своей машине разбитые стекла (
Ой, да ладно :huh: Мой стандартный DR400 II (битрейт 12):Конечно не он. DR400 так не может.
kubur,
красота у вас! :bravvo:
так и хотел написать: "красота, - как у "фиников"!это Финляндия
Так это Финские , это же заграница - там всегда все лучше, и номера всегда лучше читаются не в пример нашим :ROFL: Кстати - может, это вправду поможет избежать скачков экспозиции, если рег поставить так, как ан фотках - чтобы часть неба закрывалась сеткой или тонировкой верха лобового?номера, все же не читаются - это Финляндия :mellow:
Мне кажется, типичная болячка и вопрос. Что бы я посоветовал - сменить объектив на Бевард сразу (во всем заметная разница моментально), а потом уже его настраивать и крутить фокус. Ведь все равно крутить в данном случае (без гарантии, что поможет), так почему бы сразу не улучшиться?Смазывает левую сторону,как быть?
https://www.taker.im/phpBB2/index.p...attach&attach_rel_module=post&attach_id=73437
имхо, чем выше рег, тем больше панель попадает в кадр при отражениинадо выше рег повесить, наверное, что бы отражение не сильно бликовало
Кстати - может, это вправду поможет избежать скачков экспозиции, если рег поставить так, как ан фотках - чтобы часть неба закрывалась сеткой или тонировкой верха лобового?
имхо, чем выше рег, тем больше панель попадает в кадр при отражении