Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, можете кинуть ссылку на оригинальный файл видео, записанное в формате 720p 30 к/с. хочу проверить потянет ли мой андроидфон данное разрешение или нет. fullhd не тянет. спасибо
Мне кажется это все бессмысленно, ведь не бывает что кто-то идет по улице вдруг случайно видит и думает ...давайка разобью окно. Они целенаправленно ходят и смотрят и никакая пленка не поможет.
У меня как раз той стекла обклеены, однако, тут на форуме есть ветка про бронирование, где написано, что бронированные стекла за 2 секунды легко и без шума ломаются победитовым сверлом или как-то так. Так что бронирование - это не панацея, а скорее защита от кулака\ботинка\камня.
ну вот ЕМС и мне посылку принес ) завтра попробую ченить записать в авто... Сейчас попробовал дома: пишет вроде нормально ps серийные номера, кстати, и на коробке и на самом реге не затерты/оторваны )
Для тех кто не в курсе и еще не получал предупреждений - для обсуждения почты есть отдельный раздел. Тут обсуждать ее нельзя. Кнопка "жалоба" - работает, ждите санкций.
ребята, можете кинуть ссылку на оригинальный файл видео, записанное в формате 720p 30 к/с. хочу проверить потянет ли мой андроидфон данное разрешение или нет. fullhd не тянет. спасибо
Приветствую всех . В ожидании ВР для просмотра записей на своей мультимедийной голове Phantom___HDi установил voPleer . Попробовал непосредственно с SD , воспроизводит 1080 , но с жуткими тормозами . Поэтому присмотрел http://www.iconbit.ru/products/102254/ (~2КР) .
Прислали фильтр поляризационный для Ипода. Исполнение - на отлично, ща пойду смотреть станет ли он на сратор без допиливания его, и если да, какие будут результаты.
А вообще насколько это правомерно, ведь сэллеры в свойствах товара пишут что он новый, не поврежден, не использовался и не открывался. А тут получается уже залезли и доработали маркером... Я бы на такого продавца в ebay написал :evil:
Добрый вечер! Недавно стал обладателем данного регистьратора! У меня уже проблема:запорол уже 2 карты памяти на 16 гб - в процессе поездки звучит голос "проверте вашу карту памяти". Приезжаю домой (после сообщения выключаю регистратор) смотрю на компьютере (W7) карточка ну на 15-20% заполнена, форматирую - то-же результат: ласковый женский голос советует проверить карту. Что можно сделать? Классы карточек были низкими, собираюсь купить 32 гига...обидно блин...
А вообще насколько это правомерно, ведь сэллеры в свойствах товара пишут что он новый, не поврежден, не использовался и не открывался. А тут получается уже залезли и доработали маркером... Я бы на такого продавца в ebay написал :evil: