Подскажите, а как с новой прошивки v1.014K(2013_0408) вернуться на 1.010-155 (русская бета)? или оставить ее, но сделать возможность менять битрейт
Прочитайте 5 пост на первой странице и ознакомьтесь с принципами прошивок на разные версии и Вы поймете, как нужно действовать.
Проверить не на чем (у меня локализованная версия), но думаю, что самое простое:
1. Подготовить на карточке прошивку 1.010-155
2. Заменить в ней файл version.bin на соответствующий от прошивки 1.014К (или просто в этом файле поменять соответствующие строки, чтобы обмануть "прошивальщика")
3. Прошиться, вероятно будет после прошивки ругвться (версии то в конфиге и в регистраторе уже разные) - выключить, все с карточки стереть.
4. Запустить с чистой карточкой, затем туда подлохить файр avserver.sh (возможно, его можно было положить и сразу на пустую карточку)
Пробуйте, но только проверьте мои советы на соответствие 5 посту с 1 страницы.
Не скажу, что мне очень интересно, но все-таки для чего было перешиваться и терять возможность управлять битрейтом.
В нашем регистраторе фактически только 4 явных изъяна (со стоковой прошивкой):
1. Проблемы с экспозицией (скачки яркости).
2. Для выбранных режимов кодека низкий битрейт.
3. Высокая чувствительность G-сенсора.
4. Пугающий нагрев регистратора (частично решается самостоятельной сверловкой вентиляционных отверстий).
Пункт 2 решен в прошивке 1.010-155
Остальные проблемы пока остались. Если выходит прошивка и нет никаких данных, что в ней исправлена хотя бы одна из этих озвученных проблем, то непонятен смысл прошивки на эту версию.
Судя по работе над прошивкой по 500 регистратору, где уже практически решены проблемы 1,2 и 3 и сообщениям разработчиков о невозможности переноса наработок на 400 ввиду значительных отличий прошивок и более урезанного программного варианта в стоке в 400 (плюс в 400 меньше внутренней памяти , чем в 500) надежд на появление более удачной прошивки, чем 1.010-155 практически нет (но это только мое предположение, я не знаю всей информации по скрытым возможностям в 400).