Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересуют чьи-нибудь файлы (видеофайл + какой-то служебный файл, в котором трек с датой записан, и как-то все это хозяйство синхронизируется) Я хочу посмотреть на своем компе как это дело выглядит в просмотрщике. Можете дать образец записи? (2-3 минуты)
Хочу поделиться своими косяками при замене стокового объектива на Бевард С утра наладил крепление на окно(в квартире), притащил поближе телек, наладил питание,разобрал ВР.Корче все как делали коллеги с форума -Выкрутил стоковый объектив, предварительно расстворив жидкостью для снятия лака, фиксацию объектива. Новый Бевард сначала закручивался нормально, затем не доходя немного до точки фокусировки(контроль осуществлял черех видео выход), стал закручиваться все туже и туже. :unsure: Затем вообще встал! -И не туда и не сюда :blink: Решил слегка приложить усилие!-Пошло на откручивание :Yahoo!: Начал откручивать и в итоге.... :cry: все линзы оказались в руке и на подокониике! :shock: Как оказалось отвинтил крышку объектива, фиксирующую весь набор линз. А сам корпус остался вкрученным в площадуку матрицы.- Попытался собрать-ни фига не вышло :-o Промучился пару часов, но резкой картинки не вышло. Линз там 5 штук. Порядок их установки определил опытным путем. А стороны установки(выпуклость/впуклость )- не смог. Так, что прищлось заказывать новый Бевард :crazy: . Но обещают его только недели через 2-4. Мораль сей басни: При замене объектива не прикладывайте черезмерные усилия! Не повторяйте мой негативный опыт!
поездил сегодня с бевардом,что то разницы пока не заметил,вроде так же,вот думаю может попробывать перенастроить бевард,настраивал на стену в метрах 10 до появления самой четкой ряби.
Санек R, в теме о 270 есть схема, как сложить, с фото, если эти фотки не накрылись при переезде можешь поискать, у меня тоже самое было при откручивании на 270 :crazy: , но я собрал
неужели этот бевард дает что-то... ради чего так мучится? купил рег, оставил он пишет.. забыл... и надеюсь никогда не понадобится результатов его труда, если так можно выразиться ... зачем бевард?
Маленькая такая тема, очень просто будет найти. Всё, что у меня есть:
Вверху - стандартный обьектив. Справа налево - разбираем: Внешнее кольцо, выпукло-вогнутая линза - уменьшает и не переворачивает изображение втулка увеличительная линза кольцо слегка уменьшительная линза. за корпусом - ИК фильтр его оправка Вариантов, чтобы что-то поменять - нет.
В середине - широкоугольный обьектив. Также справа налево: Внешнее кольцо, выпукло-вогнутая линза - 2шт втулка увеличительная линза шайба увеличительная линза уменьшительная линза Именно с ней у меня фокусировка получалась за резьбой. Снизу - один из вариантов получения увеличения угла. Однако резкость изображения уже не та. Так что это просто для того, чтобы посмотреть и больше в них не лазить.))
Да, у всех обьективов внутренние отверстия разные... (
Техник! Конечно тебе БОЛЬШОЕ спасибо за ссылку ! Но там нет ни "шапки" ни ФАКа :-o И страниц всего 243 .... Да и мне кажется, что всю оптику я себе уже заляпал "потными пальцами" до невозможности!
Спасибо Вам за помошь! Но у меня уже "не те глаза"-боюсь не справлюсь с разборкой/сборкой! Я пока поставил старый(стоковый), настроил как было! И сижу думаю- :fool: "А н.афига мне это было надо?" :apsteny:
Пробовал! Но когда вставляешь линзу в оправку(корпус) опять её задеваешь пальцем :russianru: Вообще-то спирт надо по назначению использовать! :crazy: :beer: