Перевод: Дорогие участники Форума,
это - Шелли
Как Вы все?
Это - прекрасный весенний день здесь в Корее, как о там?
Я думаю, что российская погода согревается и хорошая также, действительно ли я прав?
Сегодня, я пишу Вам, чтобы сообщить приблизительно 2 вещам как ниже,
1. С 1-ого апреля наш способ доставки будет изменен от EMS до UPS из-за слишком многих судоходных задержек и требований
даже если мы всегда посылаем в течение 2 рабочих дней (главным образом, мы посылаем в течение только 1 рабочего дня).
Таким образом, мы решили использовать UPS, и они обещали нам занять только 3 дня в Москву и 1 или еще 2 дня в небольшие города.
Мы взимали 15.00 долларов США за одну единицу Сезона DR400G-HD ii и DR500GW-HD
но для UPS, мы должны взимать 20.00 доллара США за одну единицу.
Для 2units 26.00 долларов США, для 3units 32.00 доллара США, для 4units 40.00 доллара США и для 5units 43.00 доллара США.
От 2units, плата за перевозку - то же самое как EMS, но UPS намного более быстр и более безопасен.
С 28-ого марта мы выпустим счет с UPS, отправляющим тогда, мы будем запуски, отправляющие с 1-ого апреля.
Снова, я хотел бы сообщить, что Вы получите свой пункт намного быстрее, и прослеживание было бы намного легче, чем EMS.
В Москву требуется только приблизительно 3 дня и в небольшие другие города, это берет о всего 5 днях.
Могло потребоваться немного больше времени, но обслуживание UPS намного более точно, чем EMS в России, таким образом, это, никогда не было бы не проигрывал или долго задерживался.
* наконечник: если бы Вы размещаете заказ у своего друга, Вы заплатили бы ту же самую плату за перевозку как EMS, но Вы получите свой намного более быстрый пункт
2. Мы удалим корейское Руководство из коробки.
Корейское руководство бесполезно Вам, но мы должны заплатить больше платы за перевозку за него так, мы решили удалить его, чтобы спасти плату за перевозку иначе, мы должны обвинить Вас больше платы за перевозку.
Пожалуйста, любезно поймите эту ситуацию.
Пожалуйста, не удивляйте, когда Вы откроете свою коробку, не будет никакого корейского печатного руководства со следующей недели (25-ое, март)
Мои драгоценные участники форума,
если у Вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.
Шелли всегда ценит Вас всех! *^^*
Надейтесь, что Вы все наслаждаетесь этими выходными и весенними днями!!
С наилучшими пожеланиями,
Шелли
PS, пожалуйста, пошлите нам по электронной почте в любое время к
libertykorea@daum.net