R
ruikea
Новичок
Заказывал 22.03 сегодня 02.04 получил посылочку (Итог 10 дней).
Быстро однако, а мой до сих пор где-то болтается, наверно на верблюде везут...
Заказывал 22.03 сегодня 02.04 получил посылочку (Итог 10 дней).
гребаный ЕМС
Специально не царапал, а так всё отлично. Только предваритедьно надо рег. разобрать и все окрашиваемые детали заматирывать.Устойчиво ли краска держится? Для каких материалов предназначена?
Одно слово -- Россия.....
Ko6pa сказал: гребаный ЕМС
Иностранные контрагенты искренне считают, что делают приятно, отправляя товар EMS-ом. Они же не знают, что за ублюдочная контора работает под вывеской EMS с этой стороны границы :angry:.Один раз уже ошибся с заказом ЕМС, так два дня по городу за курьером в догонялки играл (( На Вернадского иной раз бесполезно, разве что выпытать мобильный курьера для розыска оного.
На Украину за неделю пришло EMSoм с Кореи, со штатов получал очки недавно, за две недели пришли.Я тут уже кучу сайтов облазил с отзывами о EMS России. Только в России такое может быть!!! Посылки теряют, доставляют другим адресатам, отдают соседям, курьеры доставляют специально вечером, человек на радостях в темноте быстренько подписывает, что принял, а при вскрытии там камни, судятся с ЕМС, но бестолку и т.д. и т.п. Так что ожидающие, если уже доедет до нас долгожданная посылка, то я усёк одно, вскрыть в присутствии курьера и только потом что-то подписывать. Всем удачи и да поможет нам EMS!
Можно в личку информацию о том, какие регистраторы можно зарегистрировать на оф. российском сайте.
Кто первый выложит 39 русскую?
На официальном сайте её обещали выложить к концу этой недели.
..... русский на англиский менял уже после прошивки , просто на файлах карточки или ещё раз прошивался ? .... , а что если потом русский на англиский не менять ?Благополучно перешился из 38-й русской сразу в 39 английскую. Записал штатным обновлятором на флешку обновление, в \BlackVue\Config\version.bin поменял English на Russia, перешился, там же снова поменял Russia на English.
а что если потом русский на англиский не менять ?