Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
регистратор что с карточкой, что без при подключении питания мигает светодиодом от красного до фиолетового по кругу. после второго круга останавливается на фиолетовом и продолжает гореть.
В комплекте карточка была пустая. Как уже писали, делал так: 1) Формат SD карты(SD Formatter) 2) Установка Русской 1.037 3) Запуск регистратора, обновление, старт работы 4) Формат SD карты 5) Деинсталяция BlackVue HD 6) Установка Русской 1.038 7) Запуск регистратора, обновление, старт работы. На Win7(64) все прошло без проблем.
Не надо 39 - потом может возникнуть неприятность с нумерацией. Версию (.\BlackVue\System) другую, а version.bin (.\BlackVue\Config) от установленной/текущей.
А если поиграться с кнопкой? Давить на нее длительно/кратковременно, начиная с разных "цветовых" моментов. Времени уб'ется много и успех маловероятен, но... P.S. На карту предварительно записать версию 1.037К под видом последней нормально-севшей прошивки.
Очень странно. Format - Full (erase). Adjustment - off... И поехали. Почему могло не запуститься - это если при вставлении карты случайно поставили джампер "защиты от записи", или запускали не от имени администратора. А так - работает как часы.
Парни, обращаюсь к тем, кто заказывал через Ebay. В Корее посылка через четыре часа уже передана в Россию.
21.03.2012 18:40NAMINCHEONПриём отправленияPosting office zip code : 405707 ............................ 21.03.2012 22:48Корея KRSELBПередано в страну назначения (Экспорт)
С тех пор десять дней о ней ни слуху ни духу. Не трекается на территории России. И это EMS! У кого нибудь такое было? Мне уже стоит переживать?
Страница 2042 - отзывы о EMS Почта России курьерской службы для экспресс доставки почты и транспортно-экспедиционной компании для доставки грузов по России - отзыв.
В ответ на сообщение 1242 - я попробовал. На свежем реге была 1.038К, поменял язык на русский (не прошиваясь) - рег замолчал. Поменял как было - заговорил на родном К. Видимо способ pavel10rus работает только после прошивок соответствующих языков, которые каким-то образом остаются в памяти рега. Спасибо dimitri123.
Наконец пришел мне сабж! Захотел подключить дома питание было только 5В /2А попробовал - заработало! Вроде все работает только динамик хрипит так что совсем ничего не разобрать, даже не знаю чего теперь в фидбеке писать...
Наконец пришел мне сабж! Захотел подключить дома питание было только 5В /2А попробовал - заработало! Вроде все работает только динамик хрипит так что совсем ничего не разобрать, даже не знаю чего теперь в фидбеке писать...
Если не затруднит, расскажите, каким образом Вы скормили файли с регистратора айпаду? через переходник напрямую с карточки? itunes? Джейл-брэйк делали? Просто хочу сменить нынешний регистратор xdriven drs-1100 pro. (Качество записи не очень, да и пишет он в формат, который только с помощью родного софта можно посмотреть)... Если реально на айпаде можно посмотреть сразу видео, то цены нету этому регистратору))