А что ещё, и для каких случаев надо прикупить для устройства ценой в 215 долларов? :shock: Цена и так практически подкралась к любительским видеокамерам... А работой видеорегистратора(за такую цену) довольны далеко не все...
Вы знаете сколько недовольных качеством VW?
Это ваши 215 баксов. Я заказал благодаря этой ветке за 195 баксов с Power Magic PRO.(где это Вы видели их за 6.5 тыров?)
Учите мат.часть, "прочие приблуды" предлагаются дополнительно под расширенный функционал если он вам нужен. И многим не составляет руда спаять 2 проводка для этого. Этот ВР из коробки работает как "включил, поехал и забыл". Но наш пытливый ум желает улучшений, поэтому ВР заговорил по русски, балуются с биттрейдом, сверлят отверстия, меняют объективы и ИК фильтры,красят корпус, используют другие держатели. Боитесь пересветов, пропусков записи ит.д. купите китайский и займитесь мазохизмом. :fool:P/S/ Если устройство позиционируется как "премиум", то и работать оно должно на свою позицию соответственно, а пользователям приходится лепить на него беварды всякие и прочие приблуды, сверлить дырки от перегревов, так как не соответствует он такому понятию как "включил, поехал и забыл", люди боятся пропусков записи, пересветов экспозиции, и много чего ещё он может выкинуть...
tumbochka, а что именно не так? Или ты хочешь чтоб как днем видно было?
На днях думаю уже всё закончится. Вот по этому заказал нормальный корейский.Я вижу Вы ещё не отзанимались этим самым мазохизмом со своим китайским
Вы тут похоже вообще по ошибке, флудите в китайской ветке.Вашей стороны считаю флудом...
Вот не надо нам сказки рассказывать.Этот ВР из коробки работает как "включил, поехал и забыл".
Вот не надо нам сказки рассказывать.
Я купил, поставил, хорошо что не забыл, ибо через несколько дней он стал глючить. И два дня я вот с такой фигней катался... пока не посмотрел как он там работает
Могу ошибаться, но не является ли бликом от чего-то в салоне авто эта полоса?полоска по середине экрана это ваще жесть ...
tumbochka, причем тут другие, вы уверены, что у других такие же условия съемки были. Я интересуюсь, что конкретно Вам не понравилось в Вашем видео, как на меня довольно приличная ночная съемка :unknown:
Нет. Скорее всего солнце так на линзу попало. У меня вот просто точка бегала похожая. Но солнце ниже.но не является ли бликом от чего-то в салоне авто эта полоса?
Нет , она появляется только от солнца , лобовик чистый !!Могу ошибаться, но не является ли бликом от чего-то в салоне авто эта полоса?
Точка это еще терпимоНет. Скорее всего солнце так на линзу попало. У меня вот просто точка бегала похожая. Но солнце ниже.
может брак ? , сдать , обменять ?Солнце, вроде как, напрямую в объектив не светит. А там фиг его знает, какая-то паразитная засветка попадает в объектив.
Вот по этому заказал нормальный корейский.
Не похоже на глюки регистратора.может брак?
а что тогда ?Не похоже на глюки регистратора.