vagorzel,
почему у меня такая проблема???
Я видел Ваши сообщения, но не смог понять, как и что Вы делали.
Первое, в чем я уверен, если у вас в регистраторе установлена любая прошивка второго сезона (1.010 или любая 1.011), а по сути это все та же 1.010 (только в случае 1.011 просто -локализация), то можете смело шить 1.010-155 и пользоваться как и все файлом avserver.sh. В случаях прошивок с 1.011 на 1.010-155 нужно
обязательно перед прошивкой заменить на уже подготовленной карточке для прошивки 1.010-155 единственный файл
version.bin. Его нужно взять из своего регистратора (тот файл, который скидывается из регистратора на пустую карточку). И только после этой замены можно шить. После такой прошивки рег будет ругаться. Нужно все стереть, вставить чистую карточку, дождаться очередной ругани, достать карточку, в version.bin поменять язык на "свой" - тот который был до перепрошивки. И так придется делать всегда (менять язык), если будете вставлять чистую карточку. Я, к примеру, точно в таком положении, но пустую карточку никогда не вожу, у меня на нее заранее абсолютно все скинуто, только папка Record пустая, зато вставил, и все "как у людей", сразу все работает и по русски и с нужным битрейтом. Чего и Вам советую.
Попробуйте спокойно еще раз это проделать и думаю, что у Вас все получится (естественно с оговорками, так как у Вас не "чистая"
1.010Kr p.s.
Ну, извините, зря писал, вижу, что уже все работает .