I
ichef
Новичок
Надо проверить одну теорию... Ну дык есть мысли где и какой файл настроек нужно подправить, чтобы видео сохранялось в указанную другую папку?!
Надо проверить одну теорию... Ну дык есть мысли где и какой файл настроек нужно подправить, чтобы видео сохранялось в указанную другую папку?!
Мои ролики в свойствах имеют 29 к/сек. Ничего не дергается. Наверное Вам надо свежие кодеки поставить.в общем настроил на фуллашди 30 кадров в сек. а он зараза снимает 28кадров из за чего получаются рывки при просмотре
Смените карту8)Сегодня карточка опять начала ругаться , полный формат - работает 5 минут , и опять. . . Танцы с бубном и фарматом - помогают на 5-6 минут. Есть идеи?
Чем форматируете?Есть идеи?
Смените карту8)
родным СД форматером , по всякому. . .Чем форматируете?
Не годится, делайте полное форматирование через свойства карты.родным СД форматером , по всякому. . .
Это почему? Питтасофт как раз настаивает на том чтобы использовать СД форматтер (а не через свойства карты), да и не от один. Собственно СД форматтер - официальный от SD Card Association, более правильный софт для формата СД карт можно ли найти?Не годится, делайте полное форматирование через свойства карты.
Не знаю - жду , должна прийти скороВыложите пжл. еще раз ссылку на СД форматер,сегодня и у меня заругался рег. Гнусмас 10класс 32гига помогает?
Форматтер забиратьВыложите пжл. еще раз ссылку на СД форматер,сегодня и у меня заругался рег. Гнусмас 10класс 32гига помогает?
Давно стоит,и где брал? У нас?У меня стоит 32 гига 10 класс Adata
Смотрю через Daum PotPlayer. Никаких рывков нет. Вот MediaInfo:Добрый вечер помогите если сможите приобрёл данный ВР но есть проблема может она обсуждалась на форуме только я не смог её найти. в общем настроил на фуллашди 30 кадров в сек. а он зараза снимает 28кадров из за чего получаются рывки при просмотре перепрошивал менял карту на 16 гиг 10й класс написал оф.дилеру о проблеме тишина позвонил сказали вам ответят и о5 тишина подскажите неужто у меня бракованый ВР попался просто уже не знаю что и думать.