А где вы взяли конфигуратор от второго сезона?
Вам надо скачать прошивку 1.40ru и распаковать на диск. В папке software будет инсталлятор. Ссылки смотрите в первом сообщении.
Ночью явно проблемы будут...можно попробовать выключить автоэкспозицию
По вашим данным у Вас вторая версия 400гоА разьве не должна быть версия 1.040???
Не понял. Это содержимое version.bin с вашей карты?
У меня нет желания спорить нормальное везде изображение или нет, но я отчетливо вижу, что на фото с названием "старт" сетка огораживающая "клумбу" более размыта чем на фото "спустя 6мин". Если вы не видите разницу, то это не значит, что её нет.Вы полистайте эти два фото. Всё нормально в изображении везда, а нолик скачет влево вправо.
Я не говорю, что изображение нормальное! Я вижу и ранее видел, что разница в изображении есть. Просто предположил, что эта разница не из-за фокуса беварда. Может матрица холодная или что-то в этом роде.У меня нет желания спорить нормальное везде изображение или нет, но я отчетливо вижу, что на фото с названием "старт" сетка огораживающая "клумбу" более размыта чем на фото "спустя 6мин". Если вы не видите разницу, то это не значит, что её нет.
А вот про нолик мне действительно любопытно. У меня ни где ни чего не скачет.
По вашим данным у Вас вторая версия 400го
1.040 это для первой версии.
И лучше же для вас что "DR400G-HD_v1.040R_Setup это моя прошивка" не прошилась
DR400G-HD IIя бы сначала определил, какой у Вас регистратор, а потом карточку в рег пихал... или как говорят "Мы легких путей не ищем"
осталось прошивку узнать...DR400G-HD II
Вполне может быть. К сожалению подобных скринов с стоковым объективом у меня нет. Сравнить не с чем.Может матрица холодная или что-то в этом роде.
У меня нет такого.Крайний нолик сдвигается
осталось прошивку узнать...
ну вы странный человек, Вы первое сообщение читали?
1.040 для BV DR400G HD
1.010 для BV DR400G HD II , что не понятно?
ну и в итоге, меняются настройки через программу?
если Вы прошили на 1.040, то теперь, без боя рег не сдастся