M
Mark_KA
Продвинутый
Да ладно?!! Неужто правда?1. Тот кто писал ....не нужно, на самом деле писал мне не нужно, (я) не вижу необходимости и т.п. Я уж не буду цитаты искать. Сами потрудитесь. Только будьте так любезны, из контекста отдельные словосочетания не вырывайте. Русский язык красив и многообразен. Поэтому достаточно сложен для понимания.
2. Вы вообще глупость написали. Апологеты какие-то... Если Вы чего-то не понимаете, то это еще не свидетельствует об ошибочности непонятого вами.
Какая глубокая мысль! Погодите, я запишу.
Все-таки как хорошо что встречаются такие светочи... Про глупости могут рассказать...
А чего я не понял (что-то не пойму )? Раскорйте-же скорее мне тайну непонятого мной?
Я всего-лишь высказал свое мнение относительно читаемости номеров.
И пожелание (совет) апологетам... Если вы не он (не этот самый апологет) - может и не надо было писать?
Или это просто красивая фраза?
Где это я командовал??? Может стОит внимательнее читать прежде чем писать "умности"?Добавлю. Всё, что сюда пишется ( кроме ссылок на тех.информацию) суть личное мнение каждого участника. По определению. А вы тут еще и командовать решили - как писать, что писать....