Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чебур, ну чтоб меньше геморроя было, сражу посмотри, если второй сезон (прошивка 1.010), то чтобы прошивка от первого не стояла типа 1.037 или 1.040, я так понял он работает, но лагает. прошивка в файле config.ini, который находится на флешке. ну и поторговаться мона ещё , может камрады ещё чего подскажут
PS. Вот что мне нравится у Шелли и Яна, что когда трек дают, он сразу трекается, т.е. посылка на почте уже. А не так как братья китайцы, дал трек и неделю ждать когда он трекнится . мой 500 где то далеко попал на почту....
На данный момент их б.у. практически нет.Новые от 300$,а те,что немного дешевле(275$ самый дешевый-это оказывались или первая серия или их просто нет). Я нашел всего два варианта б.у.,причем оба у нас,В Днепропетровске.Первый за 310$ вместе с PowerMagic Pro(кстати сколько он стоит?) .Я ему сначала предложил 250$ за все-он даже посмеялся.Потом я нашел второй-тот,что хочу брать.Он за него хотел 250$.Я предложил ему 200$-он категорически отказался.Я его начал долбать и он еле-еле уступил 25$. Я звонил перекупщикам и типа предложил такой рег.Мне сказали,что готовы забрать его за 180$. В общем как-то так. А бывают Китайские подделки.Продавец сказал,что он сделан в Корее.Как проверить?
и дешевле - 195, 198$, а ещё лучше как предлагают за 250 - 500-й. Если будет без серийника и с русской прошивкой 1.010, то скорее всего куплен у шелли, яна, за 190-195 у.е. Если русская прошивка загнана от первого сезона, значит возможно просто збагрить пытается :unknown:
PS. Вот что мне нравится у Шелли и Яна, что когда трек дают, он сразу трекается, т.е. посылка на почте уже. А не так как братья китайцы, дал трек и неделю ждать когда он трекнится
Во-во.Кстати мой трек даже сначала не бился и сейчас не бьется.В общем бред какой-то.Продавец отдал часть денег(60 вместо 85 с учетом,что если рег прийдет,то могу себе оставить).НО Я НЕ ВЕРЮ В СКАЗКИ.Пайпал закрыл вообще первый раз дело.Потом открыл снова на 9 дней.Потом сам продавец отдал эту часть напрямую.А дело так и стоит в рассмотрении,хотя прошло уже 14 дней.И никто на письма не отвечает.
ну чтоб меньше геморроя было, сражу посмотри, если второй сезон (прошивка 1.010), то чтобы прошивка от первого не стояла типа 1.037 или 1.040, я так понял он работает, но лагает. прошивка в файле config.ini, который находится на флешке.
Если будет без серийника и с русской прошивкой 1.010, то скорее всего куплен у шелли, яна, за 190-195 у.е. Если русская прошивка загнана от первого сезона, значит возможно просто збагрить пытается
А можно немного поподробнее,т.е. если с серийником,то там не может быть русской прошивки?От второго поставить русский можно?Где посмотреть серийник?И почему у данных продавцов нет серийников?В общем распишите немного яснее или киньте страницу-где почитать?
Это он грузится начинает при запуске мотора, а писать начнет секунд через 40. Я написал "включается", а не начинает "писать" или "грузиться", что кмк точнее отражает суть.
ну я всей подноготной не знаю, но из-за того что они дешево продают, почему то у них нет серийников, хотя раньше вроди как были. Для второго сезона русскую прошивку, я так понял сварганили умельци этого форума, за это им респект :good: . Больше не знаю что сказать, macabre07 больше знает, но он молчит
Думаю именно про это, коли надо обязательно поменять прошивку.А менять надо или можно от первого сезона оставить? Если нет, то потой сноске, что ты мне прислал не совсем понятно, где сами файлики искать?
Не надо молчать.Надо помогать людям Я,вроде,почти все понял.Не понял только одного-реги второй серии тоже,что ли, есть разные? В смысле с серийниками-это одни,а от Шели-это это другие? Или они прошивками отличаются?
Я по разговору понял,что изначально этот рег был без русского языка и он его перепрошил.Это плохо? А от Шелли реги приходят уже с русским? Чем отличаются реги от Шелли от тех,которые с серийниками?
Чебур, русских прошивок для второго сезона (официальных) нет, Шелли тоже присылает с корейским, 1) 1.010-155 та же корейская, но добавлена русская озвучка и софт. И возможность менять битрейд видео. 2) Отличие только в том что они в два раза дороже, может ещё чем :unknown: , вроди как с прошивкой на русский там тоже свои заморочки.