skukin
Новичок
А вот вопрос? При оформлении ДТП этот серийник не потребуют вписывать в акт ДТП?идет без СЕРИЙНИКОВ (на коробке стикер отклеен, остался след клея, на самом реге вообще никаких надписей по ободку НЕТ!)
А вот вопрос? При оформлении ДТП этот серийник не потребуют вписывать в акт ДТП?идет без СЕРИЙНИКОВ (на коробке стикер отклеен, остался след клея, на самом реге вообще никаких надписей по ободку НЕТ!)
нет. Яндексом найдется куча обсуждений темы на форумах с цитатами законов и пр. Просто в протоколе записать, nxj tncm рег, есть запись... А потом побыстрее посмотреть дома, нет ли там негатива на тебя. И если случай серьезный, сдать куда-нибудь флешку в банк или еще куда, чтобы было док-во, что ты ее не подделал .. Короче, Инет читать ...Если очень хочется - приклейте бумажку с любым серийником, хоть от шампуня ...При оформлении ДТП этот серийник не потребуют вписывать в акт ДТП?
Да сейчас сам почитал. Вроде не надо номер ВР. Но самое главное: " При этом принципиально важно, чтобы время и дата на указанной записи совпадало с реальным временем и датой, поэтому следите за правильной установкой часов в приборе!"Яндексом найдется куча обсуждений темы на форумах с цитатами законов и пр.
Нее... белым маркером на корпусе крупными буквами : Инв. № 001...Если очень хочется - приклейте бумажку с любым серийником, хоть от шампуня ...
по моему тут проблем вообще нет, жпс все выставляет как надо. У меня до этого ds-103 был, со временем ниразу не заморачивался. Часовой пояс выставил и забыл :unknown:чтобы время и дата на указанной записи совпадало с реальным временем и датой,
А если едешь в другой регион (область,страну) с другим часовым поясом?Часовой пояс выставил и забыл :unknown:
Вот интересное сравнение ночного видео Finevu CR-500HD и BlackVue DR500G
Вот интересное сравнение ночного видео Finevu CR-500HD и BlackVue DR500G
хороший вопрос :lol:и где из них кто?
Нет, в правом нижнем.blackvue в левом верхнем углу?
1. Сотрите все файлы из папки Record (на карточке)
2. Установите TimeZone=331 в конфиге (или в программе настройки .../Moscow+01), вставьте в регистратор и поймайте спутники. Попробуйте, должно сработать.
Это для Москвы (зима), летом придется поправить на 345 (.../Moscow+00)
Если в папке Record есть файлы от другого часового пояса, то имеется проблема с изменением настроек даты (времени).
У меня есть серийник на коробке (стикер). Покупал у Яна(шейли)Привет народ! Получил свой рег от Шелли, шел 10 дней + 3 дня таможня. Рег как и предупреждал прод на этом форуме теперь идет без СЕРИЙНИКОВ (на коробке стикер отклеен, остался след клея, на самом реге вообще никаких надписей по ободку НЕТ!)
Товарищ из ЯМАО , у Вас мозг что ль замерз или судьба такая ? Вообще то в мои рабочие времена в ЯНАО люди были более адекватными.Настоящие герои не ищут легких путей.... Раз 5 уже писал - поставьте в настройках Тбилиси, Ереван или Дубай и не парьте мозг ни себе ни людям.
А Gaoo я уже написал и даже разжевал что нужно делать, но, видимо, надо было мне самому в настройках все выставить и ему циферку из config.ini тут выложить. Потом из-за таких вот индивидов нормальные люди не получают ответы на свои вопросы, ибо желание подсказывать стремительно иссякает.
"Товариш из Носквы", файлы из папки Record удалите прежде чем настройки даты менять, это тоже тут уже не раз говорилось.Товариш из ЯМАО
Удалял, неоднократно - НЕ РАБОТАЕТ! Время некорректное."Товариш из Носквы", файлы из папки Record удалите прежде чем настройки даты менять, это тоже тут уже не раз говорилось.
Проверяете на улице или в помещении? Он должен поймать спутники чтобы время изменилось.Удалял, неоднократно - НЕ РАБОТАЕТ! Время некорректное.
Уже Дубай........вчера была рекомендация поставить Europe\Moscow Moscow +00.2)поставить в настройках часовой пояс Asia/Dubai;
Зачем мне делать какие то эксперименты ? не ужели нет однозначного параметра для 155 прошивки ?6)поставить в настройках например МСК+2 (Asia/Thimphu);
Да, я то спокоен, и тон мой был спокойный, вот товарищ из ЯНАО позволил высказаться более чем не тактично в адрес незнакомых лично ему людей. Это наверное какой то метод такой местный.Gaoo, успокойтсь пожалуйста. возможно что то все таки вы не так делаете. тут люди поопытней, чем вы. поэтому неторопитесь и внимательно проделайте еще раз все действия.
Потом из-за таких вот индивидов нормальные люди не получают ответы на свои вопросы