Костя, а ты у себя пробовал режим парковки?
Я тоже Костя
и я парковочным режимом пользуюсь постоянно (у меня возле работы парковаться приходится параллельно дороге и бампера 3 раза уже обтесывали еще до появления регистратора).
Использую обе возможности включения парковочного режима - и в настройках включено и кнопку нажимаю, когда не забываю, а забываю, так и само через минут 10 переходит в парковочный режим - проверено.
Тетя говорит, что парковочный редим включен, кольцо гаснет (я так настроил), остается гореть только индикатор GPS.
Чувствительность по движению в кадре я выключил вообще - даже при 1 было много абсолютно бестолковых записей, да и машины рядом постоянно проезжают и люди ходят.
Чувствительность по G-sensor поставил чуть меньше максимума.
По продольной и поперечной осям 97, по вертикальной 95 - она какая-то самая чувствительная, срабатывает в основном по ней при открытии закрытии дверей и даже иногда при нажатии на кнопку, при этом начинает моргать красный индикатор записи.
Когда выезжаю, нажимаю кнопку (если не забыл, а если забыл, то само при начале движения тоже через пару-тройку секунд переключается).
Тетя говорит что-то вроде режим парковки выключен, кольцо загорается синим (так настроил), индикатор записи начинает моргать оранжевым.
Все как в мануале и написано.