R
rav77
Новичок
Поясните, пожалуйста, адрес в пейпале - это адрес, который я указал при регистрации на этом форуме?
Тот адрес ,что указал при регистрации в пейпале. Оплата картой привязанной к пейпалу.
Поясните, пожалуйста, адрес в пейпале - это адрес, который я указал при регистрации на этом форуме?
не, ну эт ваще... читать форум не пробовали для начала? :-oПоясните, пожалуйста, адрес в пейпале - это адрес, который я указал при регистрации на этом форуме? Скажите, в отделении сбербанка я смогу оплатить?
дайте ссылку
Извините за вмешательство. Но таких людей, я считаю надо банить на форуме...дайте ссылку
дарова братюнь!Извините за вмешательство. Но таких людей, я считаю надо банить на форуме...
Дайте ссылку, Смогули оплатить в сбере... мдяя...
Вот люди то. Сложно в яндексе набрать - Как совершать покупки через Paypal
Я первую покупку совершил в 1 бакс, чтоб косяков не наделать. А потом пошло-поехало.
И Phoebe не задумывается даже, что можно потерять 6500 не за что...
ps. Попросил модератора изменить цену во втором сообщении. на 195 баксов. все изменили.
Хмм, странно, если качал мой файлик то я там единичку на нолик менял (что врядли на звуке должно было отразиться) и битрейт аудио в 2 раза поднимал (может это телевизору не понравилось).в чем может быть проблема ?
год уже с ВР, не пойму необходимость просмотра на месте.
год уже с ВР, не пойму необходимость просмотра на месте.
Гаец, посмотрев видео на маленьком дисплее, может увидеть не то, что хочется владельцу регистратора. И сразу оформит постановление. Дело резко осложнится. Лучше уж сразу в группу разбора на большой монитор.мусор приехал все оформил ты ему видео показал и он это все написал
Вряд ли. у меня на Nokia N95 8Gb не идет...Пробовал карточку вставлять на телефон Nokia N86? можно ли видеопосмотреть?
10 страниц посмотрите последних. Вы хотите чтою Это сделали за вас?выложите кто нить видео на youtube от II с настройками уже теми что сделали в .sh хочется со своим сравнить
Освещение. Не мучайтесь. И 12 это совсем лишнее.Уж не знаю виновато ли освещение, погода, мокрое лобовое или все вместе.
Согласен, совсем себе голову задурил! Стоит только начать... Но ради спортивного интереса завтра все-таки попытаюсь провести эксперимент. По битрейту тоже склоняюсь к тому, что больше 10тки не нужно.Освещение. Не мучайтесь. И 12 это совсем лишнее.