Tehnik
Новичок
а где заказывал, в России? Ну не могу в Украине беварда найти, беда прям.что заказал бевард BL03618BIR-WF с доставкой в свой город за 305р 10коп
а где заказывал, в России? Ну не могу в Украине беварда найти, беда прям.что заказал бевард BL03618BIR-WF с доставкой в свой город за 305р 10коп
Да Костя, напиши шелли. Пусть меняет рег. Это же вообще никакое качество я считаю.ПыСы: С китайского продавца за такое мыло я бы однозначно отжал денег, а вот тут даже и не знаю как поступать.
что ещё раз доказывает откуда все проблемы обычно появляются... лучшее враг хорошего!exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 48000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 500000)) MENUOFF
ришёл мне планшет-навигатор на алвиннере.
Format profile : High@L4.0 Format settings, CABAC : Yes
Format profile : Baseline@L4.0 Format settings, CABAC : No
Спасибо. У него резестивный экран, так что он не оч тянет на планшет Хочу такой же, но 5-дюймовый.. А-то 7 дюймов великоват в машине, наверное..взял вот этот,
Там выбор типа экрана есть, я с емкостным и взял. ПятидюймовыеУ него резестивный экран, так что он не оч тянет на планшет
Я себе тоже навзял вот этот, чтобы камеру заднего вида подключить
я в этом уверен на 99%))) китайцы жеж!похоже, что то же самое
да не за что, сам рад что играется видео, не понятно только откуда эта единичка взялась, вначале ее не было поэтому видео и игрались!спасибо!
А почему нет? Думаю будет [attachment=p:156658:8a54baf5a567].... только без волосатой ноги.А ни кто не подключал наш рег к китайским магнитолам 2DIN через AV-in? Показывает нет?
Отличается степенью сжатия и, как следствие, квадратАми на получаемом видео. Чем выше сжатие тем больше квадратОв на видео (хуже качество). Если стоит 155 с avserver.sh в корне карточки то эта настройка не работает.Чет не понимаю настройка сжатия видео чем может отличатся нормальная от высокого, только лишь меньше места занимать на карте памяти или что то еще ? А ползунок яркости регулирует яркость снимаемого ролика или ошибаюсь (покрутил разницы не заметил).
Говорит по-русски? Если да, то все норм!когда прошился файлик настрое такой стал -
Я тебе в личке уже описывал свои траблы с раз отправленным назад регом. Я лучше неудачную покупку отправлю в мусорку чем назад.Да Костя, напиши шелли.
Спасибки. Ушел в гараж за регом. Буду проверять.master-kostya, пришёл мне планшет-навигатор на алвиннере.