Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
macabre07, меня вон в соседней теме понесло на 825 постов, остановиться не смог. Впрочем в соседней тоже, всего 615. Ну всё в сабже хорошо, но с детализацией не порядок. Реги на Амбарелле гораздо лучше днём снимают. Привык понимаешь.
Доброго всем времени суток. Пришел мне вчера мой регистратор от Шелли. Отформатировал карту, как тут написано. Сегодня пошел включать рег в авто. Подсоеденил питание и ничего не произошло ! Никакой световой индикации, никаких голосовых сообщений, ждал минут 10, двингал штекер и т.д. Питание на конце штекера есть, проверил вольтметром. Что делать не знаю :(
Я видел рег на амбарелле (Q3), которому вкрутили бевардовский объектив и угол стал около 100 град. Я Вас уверяю, картинка днем стала выглядеть ровно также, как у сабжа. Чё, никто не понимает к чему приводит увеличение угла обзора ? Раз 10 объяснял. Звиздец какой-то.... :shock: У меня Canon 50D. Если ему поставить широкоугольник без стабилизатора и попробовать при сегодняшнем мерзком дневном освещении сделать снимок с рук, а не со штатива, фото будет смазано и выглядеть как с телефонной камеры 2 Мп. Это фото. А Вы видео тут хотите получить как в голливуде.
Не балбес, всё понимаю. Спросил же ранее, из-за угла или нет. Все с умным видом проигнорировали.
Добавлено спустя 7 мин. 50 сек. aspb, мне не нужно видео как в голивуде. Я в выходные вкручу другой обьектив и посмотрю, что же изменится. Я практически уверен, что сабж также будет мылить. Не в обьективе дело.
Смотрим видео с гопро. Угол не уже сабжа, а камушки на асфальте видно. http://yadi.sk/d/l30v8qs00t83A Кста, от этого видео я не в восторге.
Так если не балбес, то наверное не надо объяснять принцип формирования кадров при сжатии видеопотока кодеком Н.264 и объяснять, что видео - это не последовательность фотографий ?
master-kostya, А утверждаешь, что не балбес. Что значит угол шире ? ( А он шире на 33 процента) Это значит, что при широкоугольном объективе один и тот же объект, находящийся на одном и том же расстоянии будет занимать на 33% пикселей меньше и по горизонтали и по вертикали. Это значит, что узкие объекты будут занимать только часть пикселя, а не целый. Следовательно контрастность будет меньше. Подъедь с 400-м ближе так, чтобы объект занял такую же относительную плошадь в кадре, как у китайца. Сильно удивишься.
aspb, да это не попытка охаять рег, а попытка разобраться. На данный момент идеальный рег для меня: дневная сьемка - F500L, ночная - сабж. Жалко всё это в одном не умещается. Попробую я всё же поменять обьектив, может идеальный рег для меня выйдет.
Доброго всем времени суток. Пришел мне вчера мой регистратор от Шелли. Отформатировал карту, как тут написано. Сегодня пошел включать рег в авто. Подсоеденил питание и ничего не произошло ! Никакой световой индикации, никаких голосовых сообщений, ждал минут 10, двингал штекер и т.д. Питание на конце штекера есть, проверил вольтметром. Что делать не знаю :(