K
KVY
Начинающий
Вот сейчас думаю, как пойдут возможные оффициальные обновления прошивок второго сезона на такие регистраторы. Не будет ли проблем как с бетами. Беты- то не интересуют - итак уже все на русском и битрейт редактируется - есть опасения насчет будущих релизных офф прошивок.5. Несколько в стороне от "прогресса" оказались пользователи регистратора второго сезона, которые прошли через прошивки первого сезона и вернувшиеся на родную для второго сезона 1.010 (неважно, как они прошивались - или сразу "на заводе", или по выложенным ранее методикам, с русским или английским голосами). Описанные выше бэты на такие прошивки (downgrade to Korea) не ставятся, вернее пока вроде никому не удалось это проделать в полном объеме.
Я уже провел такие перепрошивки (с нормальной Кореи от Шелли через 1.040 Eng и 1.040 Rus с возвратом на 1.010 Кор и патчем для битрейта) на двух региках (своем и жены). Теперь предстоит сделать тоже самое для сына (регик для него уже на почте, осталось забрать).
Вот и думаю, как лучше сделать для него - проверенным на 2-х региках способом или сразу 155 бету накатывать как в п.4.2?
Дилемма, блин...