A
anton-vert
Новичок
Гы задолбало вечно все перепрошивать чтобы добиться нужных результатов, хочется чтобы из коробки все было ОК :mellow:А что мешает в этом убедиться лично?
Гы задолбало вечно все перепрошивать чтобы добиться нужных результатов, хочется чтобы из коробки все было ОК :mellow:А что мешает в этом убедиться лично?
Вообще то это не нормально.Это нормально, что на 155 бете при изменении битрейта в avserver.sh с 10 на 12 мбит, регистратор перестает грузиться?
Вобщем спросил у Шелли про пятисотый Блек. Ответ такой: "мы пока не начали продажи. Напишем на форуме, как будем готовы. "
источникно не забывайте в данной модели имеется функция Wi-Fi, так что подключится к интернету не составит труда. Ну а далее посредству картGOOGLE Mapвся требуемая информация отобразится на вашем мониторе.
Распродавать второй сезон не обязательно. Не всем нужен будет вай фай и прочие возможные плюшки по бОльшей цене.надо распродать второй сезон и построить цену!!!
Нет, просто функционал утилиты. BlackVue на андроиде который, будет реализован самим регом, т. е. при подключении монитора, на нем будет карта. Само собой, нужна точка доступа. Впрочем андроид смартфоны могут выступать в качестве оной.т.е. мне видео нужно загружать в интернет? а для этого бегать искать точку доступа? возможности синхронизации по вафле нет что ли? или просто не раскрыт этот момент?
Распродавать второй сезон не обязательно. Не всем нужен будет вай фай и прочие возможные плюшки по бОльшей цене.
немного не понял, прошу прощения за неосведомленность... :fool:BlackVue на андроиде который, будет реализован самим регом, т. е. при подключении монитора, на нем будет карта. Само собой, нужна точка доступа. Впрочем андроид смартфоны могут выступать в качестве оной.
Уже встречал страниц 10-15 назад подобное. Никто ничего так и не ответил. С чем может быть связано?Вообще то это не нормально.
Правильно. Это текущие настройки, с которыми регистратор работает и не выказывает странностей.Ну в вашем случае битрейт 10,а не 12
да как еще более понятней то? к вафле можете подключить ноут/планшет/смартфон/и прочее, чтобы просмотреть видео/поменять настройки/перебросить файлы/и прочее, сделано это дабы избавится от лишних проводов
Не поменялось ничего. Включился, индикатор кнопки стал синим, индикаторы записи и GPS не горят. Не говорит ничего.Хм. А если попробовать 14?
ругани небыло, и даже дурного слова, а по картинке как раз и видно что можно просмотреть снятое видео/полазить в настройках, просмотреть видео в реальном времени, переписать файлы.не ругайтесь
Очень странно, если Вы все правильно делаете, тогда вопросы к разработчикам этой бэты, что они там намудрили. По идее, они должны были только подменить звуковые файлы в папке корейского языка и по принципу как это сделал verygreen, открыть возможность прописывать папаметры выходного видеофайла из внешнего файла (avserver.sh) ну и еще русское ПО запихать в регистатор. Т.е. сама прошивка в плане обработки видео при установках по умолчанию ничем не отличается от стоковой корейской 1.010. Я использую мод verygreen и проводил эксперименты с битрейтом вплоть до 30 Мбит (далее не было смысла, т.к. уже падал fps) - никаких затыков. Мне мало верится, что создатели бэт что-то поковыряли и в процедурах обработки видео, поэтому проверьте еще раз, может при установке битрейта Вы просто делаете описку и ставите не 12 или 18 Мбит, а 120 или 180? Правдв смущает, что Вы уже второй, кто сообщает о такой ошибке. Если это системное, то конечно такую бэту - в топку, хотя не хочется в это верить, т.к. в процессе установки авторы бэток ссылаются на активную помощь в разрабоке бэтки verygreen.Прошился с корейской из коробки. После прошивки заговорил по-русски и скидывает русский софт и мануал после формата карточки. Есть идеи, почему при увеличении битрейта перестает грузиться?
Собственно лог я привел. При правильной загрузке должно происходить следующее:Очень странно
Раз у Вас нормально прошиваются бэтки, попробуйте прошить сначала чистую корейскую 1.010 - убедитесь, что прошилось - русский пропадет, на чистую карточку должно копироваться все корейское. Запишите по паре-тройке файлов с нормальным и сильным сжатием (чисто чтобы убедиться, что все работает), Затем прошейтесь модом verygreen. Попробуйте с разным битрейтом ( уж до 20 -25 Мбит не должно быть проблем). Если все с Вашим железом будет нормально, то тогда можно будет предположить, что в бэтке все-таки что-то накосячили...Собственно лог я привел. При правильной загрузке должно происходить следующее:
[07:47:44][read_rtc:296] 2012-11-14 03:47:44 (1352864864)-14400
[07:47:45][check_model_info:869]a....
[07:48:02][recfile_start:749] OPEN FILE 20121114_074802_N
Но вот почему вместо [07:47:55][motion_init:101]Record Parking начинают вываливаться [09:47:18][watchdog_main:493]EOUT1-3 и что это вообще такое, я не знаю.
Опечаток не было, только заменил 0 на 2 или уже на 4 - BITRATE="14000000"
все описал стр. 345 сообщ. 6886Что это за такой мод? Где его найти?