Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Macsi, роликов полно на youtube, смотрите там и сравнивайте. Выложу как-нить, если не забуду (дневное там похуже, чем у 300-ого, но не сильно, а 300-й, опять же, по моему мнению днем снимает лучше блека). В любом случае, тестирование будет корректное более менее только в случае, если оба рядом повесите. А так это все субъективное мнение - ваше, мое...Васино...оффтоп.
Че-то у меня Symantec EndPoint Protection ругнулся на ссылку и не дает скачать, предыдущие скачивались... Кстати, насчет сбивки времени. Я пока ничего на регике не менял, но все записи, начиная с воскрессенья пошли со сдвигом на час раньше. Точно проблема не в прошивках, а в переходе(непереходе) на зимнее время. Я сейчас для Минска поставил Moscow+00 - по идее должно теперь номальное время писаться, сегодня проверю.
роликов полно на youtube, смотрите там и сравнивайте. Выложу как-нить, если не забуду (дневное там похуже, чем у 300-ого, но не сильно, а 300-й, опять же, по моему мнению днем снимает лучше блека). В любом случае, тестирование будет корректное более менее только в случае, если оба рядом повесите. А так это все субъективное мнение - ваше, мое...Васино...оффтоп.
складывается ощущение, что я запорол прошивку. пытался пытался на русскую прошивку перейти - никак "Версия отличается... регистратор отключается" :( остается корейская и все тут:
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
причем форматирую карту - вставляю - виснет. горит синим цветом и не выключается (даже когда из "розетки" вытаскиваю - синим цветом светит пока внутренний аккум не сядет. на карте потом появляются все файлы, и лог:
может вернуться к прошивке от DG400 первый сезон? это возможно для регистратора 2-го сезона? можно ли откатиться на версию 1.37 (насколько я понял с нее можно потом начать заново)
romandroid, была такая же фигня, ВР-2 сезон, форматировал флешку скидывал прошивку с англ. яз. для 2-го сезона, и прошивался и он балакал по англ., сейчас лопочет по русски, но проша не патченная, битрейт стандартный, не меняется
125 бету, с нескольких раз установить не смог. Начало перезагрузки и обновление прошивки проговаривает на русском. На этом и все запись не работает. Установил с этого сайта http://led-car.ru/sh...version-2-16gb/ 1018 RU - Заработало , без всяких плясок с бубнами. Тетка теперь говорит все по Русски!
вот заморока. не могу уйти с 1.040Е. фарматирую карту, ставлю корейскую прошивку, вставляю в рег. ругается. вынимаю карту, форматирую, вставляю в рег, вынимаю вставляю в комп- проша 1.040Е. где беда? Если при установке корейской прошивки заменяю папки с dowgrade to korea? ругается по русски и выдаёт [firmware] model = 400 language = Russia [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII где засада???
вот заморока. не могу уйти с 1.040Е. фарматирую карту, ставлю корейскую прошивку, вставляю в рег. ругается. вынимаю карту, форматирую, вставляю в рег, вынимаю вставляю в комп- проша 1.040Е. где беда? Если при установке корейской прошивки заменяю папки с dowgrade to korea? ругается по русски и выдаёт [firmware] model = 400 language = Russia [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII где засада???
Вы же перешиваетесь с английской, нужно и язык вместо Russia поставить English, вроде так должно быть. Но если в файлах dowgrade to korea поменять файлы от мода verygreen, то должно точно получиться, так как он (verygreen) делал мод именно для прошивки с английской версии первого сезона, если я что-то не путаю. Попробуйте так, все равно хуже не будет - или получится, или нет, но язык для выбора наверно будет или корейский или английский.
В любом городе можно купить подобные вещи, сам пользуюсь Ладога МЗА Модуль защиты аккумулятора за 300р, по мне так надежнее powermagic'ов всяких будет.
Или ищи другие модули контроля разряда, часто бывают в любом автомагазине.
Из того, что есть на ebay, могу посоветовать KEMO M148A.
Вы же перешиваетесь с английской, нужно и язык вместо Russia поставить English, вроде так должно быть. Но если в файлах dowgrade to korea поменять файлы от мода verygreen, то должно точно получиться, так как он (verygreen) делал мод именно для прошивки с английской версии первого сезона, если я что-то не путаю. Попробуйте так, все равно хуже не будет - или получится, или нет, но язык для выбора наверно будет или корейский или английский.
так у меня вторая версия рега. да и язык хотел русский. впрочем не особо важно. просто хотел прошу с доступом к битрейду. А где файлы от мода verygreen храняться? я здесь в новичках...
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашимполным адресоминомером сотового телефонадля прикрепления к посылкеи продублировать на латинице(г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр/Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
Спасибо, страниц дцать назад я видел это сообщение, но как то из головы вылетело))))
еще вопрос, мб опять не туда. а где взятьпрограмму для управления этим регом? а то мне приехал регик, а в нем ни диска, ни внешней зарядки. как им пользоваться, что настоить я тож теперь сложно сказать
просто ставь флешку в регистратор включай его и жди пока не начнет записывать , в этом процессе все проги и нужные файлы скинуться автоматом они же прошиты в регистраторе!!!