A
aspb
Новичок
Ничего не будет . Если на карте одни файлы событий, значит память для всех типов файлов общая. И файлы любого типа перезаписываются сверху файлом любого типа.
Если Вам нужны еще раз мои показания, то показываю, что у меня сейчас на BV2 корейская прошивка 1.010 с английской озвучкой, которая выкладывалась несколькими страницами ранее на здешнем форуме и которая стянута, я так понимаю, с одного англоязычного форума, на котором ув. verygreen принимает не в пример более активное участие, чем здесь.
интересно, зачем корейцам вздумалось сменить ядро?прошивке 1.44 кроме другого ядра
Нет. Просмотр записанного видео возможен только с флешки на внешнем устройстве.Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, может ли этот регистратор выводить видео в режиме просмотра на внешний монитор?
Например, случился неприятный момент на дороге и нужно гайшнику показать, как все было. В автомобиле есть 2-din магнитола, у которой есть экран 640х480 и видеовход (тюльпан).
И то не на каждом не на каждом устройстве потянет это видео, а если потянет то в режиме слайд шоуНет. Просмотр записанного видео возможен только с флешки на внешнем устройстве.
Возможно поэтому у вас часто и косяки возникают с регом, если к тому же еще и часто по кочкам ездиете и постоянно пишуться нестираемые ролики, то карта катим образом у вас забьется очень быстро, вообще для себя понял что лучше поставить ролики по минимуму 1 минута и чувствительность убрать на минимум и все с регом будет окей.Один из параметров - продолжительность записи одного файла регистрации. У меня стоит 3, это максимум.
интересно, зачем корейцам вздумалось сменить ядро?
Ребят, ну ешкин кот! Банхаммера на вас нету! Мы тут боковые стекла обсуждаем?!? :blink:
если к тому же еще и часто по кочкам ездиете и постоянно пишуться нестираемые ролики, то карта катим образом у вас забьется очень быстро
после ручного удаления файлов из папки Рекорд рег продолжает писать только 3 последних по времени файла, карта пустая. Отформатировал, вставил пустую карту, вернул в корень avserver.sh, но рег его игнорирует и пишет с битрейтом 7 мбит. Вопрос: после периодического форматирования карты надо опять заливать в рег прошивку с патчем?
будет дополнительно сильно нагреваться на Солнце, что летом может оказаться критичным. Положите на окне черный и белый предметы на Солнце, потрогайте через 15 мин. чтобы убедиться.Перекрасил в черный мат
[чч:мм:сс][remove_recfilelist:2214]EOUT5-2