• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

aleks2

aleks2

Продвинутый
Баллы
386
Ensebeo

Ensebeo

Новичок
Баллы
0
Нельзя же игнорировать видео если нет серийника.
ничего не мешает отпечатать на принтере бумажечку с длинным номером и приклеить к регу. Даже обмана никакого не будет: этот номер для идентификации- вот смотрите мол регистратор, на который произвелась запись, и вот номер.
чтобыв видеозапись была принята судом в качестве доказательства, необходимо - помимо представления карты памяти или ее копии - в протоколе о ДТП необходимо указать марку, модель и серийный номер регистратора, которым была сделана запись.
спрашивал у федерального судьи, что нужно. Объяснили, что прилагать запись к протоколу нет никакой необходимости, ибо в милиции ничего не смотрят и не изучают. Смотрят и принимают решение только в суде. Поэтому важно только одно: указать в протоколе, что в такой-то машине установлен регистратор, название модели- такое-то. И всё. А оригинал записи предоставить в суд.

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Наверное не в протоколе, а в объяснении. Оно является неотъемлемой частью протокола.

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Вряд ли я Ваш коллега. Неотъемлемая часть протокола и непосредственно сам протокол - это обычно физически 2 разные бумаги, так как в случае дтп объяснение - это отдельный бланк. И требовать от гайца, чтобы писалось на кухне ( а он будет сильно возражать), бессмысленно и вредно. Лучше это сделать в другой части квартиры.

A

AntonArd

Продвинутый
Баллы
219
aspb, в протоколе есть отдельный пункт для объяснений, если не помещаются, то пишешь на листке и прикладываешь, указывая в протоколе, что объяснения дал на 10 листах.

A

aspb

Новичок
Баллы
0
А в случае дтп объяснений очень много. Не так ли ? И бланк специальный зачем-то.

T

tovaleriy

Новичок
Баллы
0
Заказал у Шелли, оплатил через палку, прошло два дня, пока нету ответов.

7 заказал, 8 получил инвойс, 8го же и оплатил, через 2 дня по треку улетел из Кореи в Россию, далее пока не трекуется.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
После 20 числа должен затрекаться в России

T

tovaleriy

Новичок
Баллы
0
F

fotostalker

Новичок
Баллы
0
Тоже заказал у Шелли, 8 числа оплатил, но до сих пор трек так и не выслала. Это нормально? на письма не отвечает...

T

tovaleriy

Новичок
Баллы
0
Тоже заказал у Шелли, 8 числа оплатил, но до сих пор трек так и не выслала. Это нормально? на письма не отвечает...

Я после оплаты 8.10 написал им что оплатил, и получил от шелли ответ - трек в палке указан. Через 2 дня после оплаты 10.10 с палки получил письмо - посылка отправлена и был указан трек.

F

fotostalker

Новичок
Баллы
0
Я после оплаты 8.10 написал им что оплатил, и получил от шелли ответ - трек в палке указан. Через 2 дня после оплаты 10.10 с палки получил письмо - посылка отправлена и был указан трек.
У меня на палке кроме подтверждения оплаты больше ничего нет, и письмо от них не приходило. Не подскажите сервис где проверять трек? (когда он появится)

T

tovaleriy

Новичок
Баллы
0
У меня на палке кроме подтверждения оплаты больше ничего нет, и письмо от них не приходило. Не подскажите сервис где проверять трек? (когда он появится)

Так их очень много, гугль в помощь. ))) Вот тут есть несколько ссылок http://only-profit.ru/aukciony-i-e-bay/otslezhivanie-posylok/

Х

хайс

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех. Ребята подскажите на этом форуме можно получить помощь или здесь только можно поговорить о том, кто чего заказал и сколько ждал. Проблему свою рассказывал несколько раз, но что то никто не реагирует. Читая форум обсуждаються смешные проблемы: подключить к плафону или еще куда и т.д.
Может все таки есть мудрые люди и помогут мне с проблемой:"Приветствую. Прошу помощи.
Все работало нормально, но была английская речь. Захотелось прошить как люди советуют. Отформатировал флешку спец. прогой скачал с сайта http://led-car.ru/downloads/blackvue/ и начал заливать версию v1.037 KR вотпосле этого он и замолчал. Версия была v1.040 KR но в конфиге исправлял на английский. работало все нормально, дернул меня черт полезть.
Отформатированную флешку вставляю (она так и остается пустая) или без флешки действия происходят вот такие: он моргает всеми цветами по очереди ничего не говорит и замерает на сине фиалетовом цвете.

На прошивку конечно не реагирует потому что он что с флехой что без нее ведет себя просто как китайский фонарик с разноцветными огоньками. Мне тоже так кажется что что то с мозгами, но как их вправить на место? Помоги если есть такая возможность. Спасибо. "

alexkit

alexkit

Новичок
Баллы
0
Отформатированную флешку вставляю (она так и остается пустая) или без флешки действия происходят вот такие: он моргает всеми цветами по очереди ничего не говорит и замерает на сине фиалетовом цвете.

Залей на (правильно, т.е. SDFormatter-ом) отформатированную флешку патченную корейскую прошу с английским (несколько страниц назад была ссылка на народ.ру. Вставь карту в регистратор, он проапргейдится.
Чем тебе англ не устраивает? Там тетка всего три фразы говорит: "BV в интересах Вашей безопасности", "Начало записи в штатном режиме" и "BV выключается". Всё, вуаля. Главное, чтобы индикаторы правильно моргали во время движения. Удачи!

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
Не подскажите сервис где проверять трек? (когда он появится)

На сайте почты России, это самое простое
Можно скачать прогу TrackChecker, это если много шопитесь он-лайн за границей

F

fotostalker

Новичок
Баллы
0
tovaleriy, alexkit - спасибо большое!

K

kozirek

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех. Ребята подскажите на этом форуме можно получить помощь или здесь только можно поговорить о том, кто чего заказал и сколько ждал. Проблему свою рассказывал несколько раз, но что то никто не реагирует. Читая форум обсуждаються смешные проблемы: подключить к плафону или еще куда и т.д.
Может все таки есть мудрые люди и помогут мне с проблемой:"Приветствую. Прошу помощи.
Все работало нормально, но была английская речь. Захотелось прошить как люди советуют. Отформатировал флешку спец. прогой скачал с сайта http://led-car.ru/downloads/blackvue/ и начал заливать версию v1.037 KR вотпосле этого он и замолчал. Версия была v1.040 KR но в конфиге исправлял на английский. работало все нормально, дернул меня черт полезть.

На прошивку конечно не реагирует потому что он что с флехой что без нее ведет себя просто как китайский фонарик с разноцветными огоньками. Мне тоже так кажется что что то с мозгами, но как их вправить на место? Помоги если есть такая возможность. Спасибо. "
Вам 50 раз ответили!
Перебирайте все прошы через форматирование с подменой имен и языков в конфиги, при каждой попытке дайте регу подумать минут 10, не поможет ищите jtag для девайса, не найдете то смело выкидывайте и заказывайте другой рег попутно оставя обсирательный отзыв на яндекс маркете!

J

juriscons

Новичок
Баллы
0
Форумчане, кто-нибудь пробовал в домашних условиях запитывать рег с помощью блока питания ноутбуков, у меня один дает Output- 19V - 4.7A. другой выдает 20В - 1.5А. У рега диапазон 12-24В, вроде не должен сгореть, но лучше посоветоваться.

T

tehmir

Начинающий
Баллы
19
Форумчане, кто-нибудь пробовал в домашних условиях запитывать рег с помощью блока питания ноутбуков, у меня один дает Output- 19V - 4.7A. другой выдает 20В - 1.5А. У рега диапазон 12-24В, вроде не должен сгореть, но лучше посоветоваться.

по моему проще сходить в магаз к купить какой-нибудь универсальный блок питания типа Robotron за 300 руб
чем рисковать регом за 200УЕ
ИМХО

Х

хайс

Новичок
Баллы
0
Перебирайте все прошы через форматирование с подменой имен и языков в конфиги, при каждой попытке дайте регу подумать минут 10, не поможет ищите jtag для девайса

jtag - это что такое?

Live