K
kolega777
Новичок
а точно второй сезон (хотя бы по внешнему виду), и попытки были именно через 1.037 (читай 1 страницу)?
Покупал второй сезон. На коробке второй сезон. Наклейка на реге второй сезон. Как еще его опознать? Даж сериал намбер есть. И судя по гуглу, таки второй. С прямойгольно-хромированой дрянью вокрук глаза )))
А почему через 1.37? Ведь инструкция с подменой файлов, вродь была актуальной с 260-й (примерно) страницы. И все именно так и пытаются.
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
А чем Вам портит жизнь (и Вы наверно ошиблись, не 100 а 0 поставили и все равно пишет) запись "по удару", ну лишние 5 секунд видео два раза пишутся и все. А какой смысл совсем загрублять - у меня по вертикали стоит 2 или 3, ну срабатывает иногда только на стыках (в трещинах дорог), зато пока даже интересно потом посмотреть, что там было на дороге...
Может и ошибся когда писал, но все верно на деле. Мне жизнь не портит, наверно, просто зачем так делать, если я не хочу )). Мне не нравится, что нельзя больше затупить датчик, дороги все побиты и он часто в Е режим бегает.
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
Перепроверился.
Нечуствителен = 100