Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dear ALL: how are you During beijing time Sep-28-2012 3:00 pm to Oct-03-2012, we stop shipping merchandise. As the National day is holiday here. If you have any questions,please feel free to contact us through ebay. will reply to you within 48 hours. Best Regards Перевод Гугла: Уважаемый ALL: как дела Во время Пекин Сен-28-2012 3:00 вечера до октября-03-2012, мы остановились доставки товара. Как сообщает Национальная день праздника здесь. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами через Ebay. Вы получите ответ в течение 48 часов. С наилучшими пожеланиями
inlog, Привет, всем. Нужна помощь, прошивал свой регистратор и теперь он ничего не говорит CD не видит лампочки моргают и на сине красном цвете остаются гореть даже при отключенном питании. Что может быть? Или пипец ему пришел? Спасибо.
Регистраторы 2 версии, которые приходят с кореи с установленной уже русской прошивкой 1.040, можно их прошивать корейской 1.010K? То писал продавцу в корею он сказал что поставить корейскую прошивку 1.010 невозможно.
Регистраторы 2 версии, которые приходят с кореи с установленной уже русской прошивкой 1.040, можно их прошивать корейской 1.010K? То писал продавцу в корею он сказал что поставить корейскую прошивку 1.010 невозможно.
Также посоветовал бы отформатировать карточку и поставить чистую. Если не запустится, то попробовать залить хоть какую-нибудь прошивку, лучше ту, которая в нем есть (или есть подозрение, что могла остаться).
Полагаю, что те, у кого II пришел с русской 1.040, могут перешить на корейскую 1.010. Я при русификации (или англофикации, главное было - уйти от корейского) : я прошил русскую 1.040. А затем с нее уже по инструкции вернулся на 1.010. Все прошло без зщаминок здесь, точно по инструкции. Хотя нужен фак и правка инструкций - для новичков имеющиеся инструкции иногда не очевидны, и полны сленга и жаргона... Нигде не пишется, что и как ведет себы ВР, что говорит и на каком языке ...
Честно говоря не понимаю этих танцев с бубном из-за русской озвучки и интерфейса , выключил её и горя нет , и какая разница по русски она молчит или по корейски .
Честно говоря не понимаю этих танцев с бубном из-за русской озвучки и интерфейса , выключил её и горя нет , и какая разница по русски она молчит или по корейски .
Основной комфорт для меня лично (на любом, только не на корейском!) - услышать, что все в порядке, ВР запустился и пишет... А то мало ли, какое системное сообщение выйдет корейской фразой (типа, "Вы забыли воткнуть флешку", "У меня сгорела матрица, обратитесь в сервис.." и пр. ), и далее что-то будем мигать как-то (алгоритм же неизвестен и непредсказуем), ты поехал, а там, оказывается, ж.... :wub:
Может, это ощущения только на начальном этапе пользования ВР, и потом пропадет ... Но прошить по хорошей инструкции - минут 30 всего работы неспешной...
Основной комфорт для меня лично (на любом, только не на корейском!) - услышать, что все в порядке, ВР запустился и пишет... А то мало ли, какое системное сообщение выйдет корейской фразой (типа, "Вы забыли воткнуть флешку", "У меня сгорела матрица, обратитесь в сервис.." и пр. ), и далее что-то будем мигать как-то (алгоритм же неизвестен и непредсказуем), ты поехал, а там, оказывается, ж.... :wub:
Может, это ощущения только на начальном этапе пользования ВР, и потом пропадет ... Но прошить по хорошей инструкции - минут 30 всего работы неспешной...
Я когда в машину поставил борт-компьютер Мультитроникс , так меня эти "Здравствуйте" при заводке мотора , "Замена воздушного фильтра" и прочие служебные фразы за неделю так выбесили что изучил мануал вдоль и поперёк и выключил вообще все звуки Та и с регом , очень быстро всё это надоест и сами всё своими ручками придушите ))
Также посоветовал бы отформатировать карточку и поставить чистую. Если не запустится, то попробовать залить хоть какую-нибудь прошивку, лучше ту, которая в нем есть (или есть подозрение, что могла остаться).
Еще как вариант сменить флеху на другую и попробовать те-же действия с другой флехой.