Х
хайс
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо всем за помощь, установку часового пояса победил. Теперь бы если это возможно и русскую речь наладить.
неприятно как...Ну вот и подвел регистратор. Вторая версия, прошивка корейская.
Последний раз дня три назад. За три недели использования подвисал раз пять на фиолетовом свете. Лечилось иногда перезагрузкой, но чаще форматированием.скажите,а как часто карту форматировали?
Купил вторую версию, приехала ЕМС, не понравился отсутствием дисплея тк отцу хотел - а ему будет сложно разобраться с регом, если не дай Бог что случится, оставляю F500. Если кому надо отдам за сколько взял 7100р есть крепеж дополнительный 900р. Пишите в личку. Только самовывоз.
А вы куда смотрели при выборе?
Кто???? Где????ага, кому то скидки, а кто то из-за твоей инструкции реги брикает...)))
HD качество потянет не каждый телефон. Скажу больше, почти каждый его не потянет.надеялся что его телефон на крайний случай потянет видео, не потянул.
тел HTC one x, разъема для флешки нет - существуют ли какие-нибудь переходники????
Ну вот и подвел регистратор.
сложно сказать что произошло, но очень неприятно.
что за аппарат?например как у меня
значит плохо искал. поищи парой страниц ранее, человек выкладывал подробную инструкцию.не нашел я как перепрошить
да может и причем очень грамотно, спасибоВроде бы такое можно сделать в Registrator Viewer v 3.8 и выше
да вроде до 300 странице перелапатил, не нашел(((((
Да полно уже таких аппаратов, у меня galaxy S2, S3 также поддерживает, из недорогих помоему Huawei поддерживают, по крайней мере брату своему я планшет Huawei MediaPad 7 посоветовал,очень сбалансированный по соотношению цена/характеристики аппарат, он очень доволен. ЧАсто по межгороду гоняет, как навигатор использует с навителом, ну и флэшку так же в него через USB OTG можно просмотреть, думаю еще есть девайсы которые поддерживают у тех же китайцев, начто за аппарат?
а если проще (не перепрошивать ядро и не паять кабели)- какой девайс прикупить чтоб "подружить" телефон и карточку?