Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так в чем смысла русской прошивки от первого рега, воткнутой во второй, если в ней НЕТУ тех фич, которые собственно и заявлены для второго рега (а конкретно - переключение качества записи)? Вот это я не понимаю
а кто будет сжимать видео в ущерб качеству? все выберут битрейт как в первой версии..., так что 2-я версия - это просто фэйс-лифтинг, не более. Вот заявление о том, что стал он работать без глюков при нагреве, вот это как-бы радует. НО, это аппаратное исправление или за счет прошивки? залив прошу от первой версии не будет ли все как в первой?
Мне важнее русская озвучка, чем уменьшение качеста записи. Я понимаю, еслиб её наоборот можно было повысить, в отличае от первого. Качество и так не супер, а тут ещё больше сжатие. Мартышкин труд это а не новая фича. Мое ИМХО.
Мой DR400G-HD (прошивка 1.037-400-R) постоянно после продолжительной стоянки в выключенном состоянии сбрасывает дату на 2010-12-21 15:10:20 Выглядит это вот так: [attachment=p:151917:6fd7aea02f7a]
В итоге когда начинает работать GPS, дата в лог файлах нормализуется, но на изображение всё так же продолжает накладываться неправильное время. Вот как это выглядит: Это было сегодня вечером в 19 часов. Машина со вчерашнего вечера стояла, время сбросилось... [attachment=p:151918:6ee67ab9fdc1]
При этом неправильная дата будет накладываться на изображение сколь угодно долгое время или до тех пор, пока регистратор не перезапустится. Т.е. если я выключу и включу регистратор то всё станет нормально.
При этом похоже что из за сброса даты, имена файлов всегда одинаковые и они постоянно затирают друг друга. В реге по сути две батарейки. Первая большая литиевая для завершения работы устройства, а вторая круглая маленькая для работы внутренних часов.
Вот мне интересно знать, как долго у регистратора идут внутренние часы без подачи внешнего питания? И второе... Почему при соединении со спутниками, регистратор не сразу исправляет дату, а только после перезапуска?
Первый объектив конечно хорош, но он выступает примерно на 1 см из корпуса и держится за планку буквально 3-4 оборотами резьбы, т.е. оторвать планку от платы можно на раз, хотя если вы не снимаете регистратор то думаю попробовать можно. Последний тоже не подходит, резьба очень короткая, не достает до посадочного места.
Остается BL02820M13WF или BL03618BIR-WF
Пока воткнул BL02820M13WF, сидит как родной, хотя есть некоторое неудобство в том что линза выпирает немного дальше корпуса объектива, ну пачкаться там будет или еще что, так же кажется что угол обзора слегка великоват.
На зимнем видео читабельность номеров ИМХО существенно лучше . Нештатная линза угол заметно шире по горизонту охватывает , боковые стойки сильно в кадре .
пользуюсь регом уже почти год, и тут приспичило выгрузить с него gps инфу и отдать человеку в виде трека. Так вот вопрос как из кучки файлов с расширением .gps сделать один файл трека с расширением .gpx? может кто сталкивался ?
привет, пытался по инструкции прошить и теперь не работает. вот лог камера второго сезона. что делать теперь? пробовал поставить DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR та же ошибка. такое ощущение что в память сборная салянка прошилась
[06:36:57][JC:check_model_info:872]app_version:[1.010] [06:36:57][JC:check_model_info:876]app_model:[400GII] [06:36:57][JC:check_model_info:880]app_language:[Korea] [06:36:57][JC:check_model_info:887]cli_version:[2.010] [06:36:57][JC:check_model_info:891]cli_model:[400GII] [06:36:57][JC:check_model_info:895]cli_language:[Korea] [06:36:57][JC:check_model_info:902]cfg_version:[1.010] [06:36:57][JC:check_model_info:906]cfg_model:[400GII] [06:36:57][JC:check_model_info:910]/mnt/mmc/BlackVue/Config/version.bin read End [06:36:57]model miss match!!! excepted version is 380