Всем привет! я собственно с бональным вопросом...А кто может посодействовать в покупке данного девайса (BlackVue DR400G-HD II Season 2) за умеренную плату? никогда не покупал на ебее и для меня это темный лес.
.А кто может посодействовать в покупке данного девайса (BlackVue DR400G-HD II Season 2) за умеренную плату?
Сегодня наконец то дождался своего регистратора! Начал устанавливать... и понял, что если ставить по правилам, т.е. за зеркалом... то его очень хорошо видно снаружи. Сам он серебристый и великолепно "отсвечивает" перед зеркалом! Снимать на ночь его не собираюсь. Пусть ночью тоже пишет! Два месяца назад ночью у меня скрутили добрые люди номера с машины. Прям под окном! Причем рег в машине стоял... только не работал ночью..
Одним словом... волевым усилием... было принято решение перекрасить корпус рега в черный цвет!!! Придумано - сделано...
Встречайте... версия БЛЭК ЕДИШЕН!!!
Посмотреть вложение 41462
Посмотреть вложение 41461
Посмотреть вложение 41460
Поставил его под тонировочной полосой. Сейчас его почти совсем не видно снаружи.
Сегодня наконец то дождался своего регистратора! Начал устанавливать... и понял, что если ставить по правилам, т.е. за зеркалом... то его очень хорошо видно снаружи. Сам он серебристый и великолепно "отсвечивает" перед зеркалом! Снимать на ночь его не собираюсь. Пусть ночью тоже пишет! Два месяца назад ночью у меня скрутили добрые люди номера с машины. Прям под окном! Причем рег в машине стоял... только не работал ночью..
Одним словом... волевым усилием... было принято решение перекрасить корпус рега в черный цвет!!! Придумано - сделано...
Встречайте... версия БЛЭК ЕДИШЕН!!!
Посмотреть вложение 41462
Посмотреть вложение 41461
Посмотреть вложение 41460
Поставил его под тонировочной полосой. Сейчас его почти совсем не видно снаружи.
инструкцию как прошить англ. или русскую прошивку от первой ревизии на второй корейский регистратор можете найти на форуме ихбт, Автомобильный подфорум, третья часть темы про авторегистраторы, пост 4221По-ходу фэйк... Лажа... Чел зарегился, написал и слился...
спасибо всем кто откликнулся! буду думать.
вариант через Шелл не кидалово?
У Шелли два рега купил , единственно EMS смысла нет , как в столицах не знаю , а мне по треку из кореи до таможни шло 4 суток , и по выходу из таможни и московского узла до Саратова шло ещё 8 суток . Простой почтой практически так-же и получится . В общем EMS незачОт ))спасибо всем кто откликнулся! буду думать.
вариант через Шелл не кидалово?
У Шелли два рега купил , единственно EMS смысла нет , как в столицах не знаю , а мне по треку из кореи до таможни шло 4 суток , и по выходу из таможни и московского узла до Саратова шло ещё 8 суток . Простой почтой практически так-же и получится . В общем EMS незачОт ))
Через Шелли купил наверное чуть ли не каждый третий с этого форума. Я лично у неё купил два рега с разницей в месяц. В обоих случаях без каких либо проблем.спасибо всем кто откликнулся! буду думать. вариант через Шелл не кидалово?
Вот и в нашем дворе такое случилось, правда не с моей тачкой (повезло просто). После этого я пошел купил мебельные винты (такие с плоской головой круглой), просверлил дыры насквозь и закрутил с обратной стороны на 2 гайки + контргайку. Снять нереально - даже если схватиться каким-то чудом за винт, оно проворачивается, но не откручивается, надо с двух сторон откручивать. Это гораздо лучше, чем пытаться снять на видео этих козловДва месяца назад ночью у меня скрутили добрые люди номера с машины. Прям под окном!
Welcome to the kolhoz club! Я свой решил перекрасить Plasti Dip-ом для большей красотыВстречайте... версия БЛЭК ЕДИШЕН!!!
В автозапчастях купил... Автомобильная, черная матовая... за 147 рублей... :crazy:чем красил?
Это гораздо лучше, чем пытаться снять на видео этих козлов
инструкцию как прошить англ. или русскую прошивку от первой ревизии на второй корейский регистратор можете найти на форуме ихбт, Автомобильный подфорум, третья часть темы про авторегистраторы, пост 4221
з.ы. раньше не мог - летал в бизнес трип в гамерику
з.з.ы можете наливать
Можешь дать ссылку или хотябы номер страницы? А тоя номеров постов вообще не вижу.... :(