Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скоро будем вот это обсуждать, а сейчас можно пока только надеяться что на ebay скоро появится: DvrSecurityXuite - DSX05BHD Full HD Car DVR w/ Motion Detector http://www.dsxuite.c...m.sg/#!dsx05bhd. самое интересное, что начинают появляться 720@60. однако! в "топ-пике" там блэк 400-й, а в "рекомендованных" файн 300-й.
задето за живое, поэтому расскажу историю, когда я себя почуял "русским другом" - читай дальше. прикупил я год назад DOD 600, который с неработающим в России gps, помните? были такие. так вот. на родном сайде DOD'а, который американский, на вопрос "когда будет в продаже" получил ответ, что в апреле. решил не ждать. на ebay нашел десятка два продавцов с гонк-конга, продающих 600-й. помню, что спрашивал у продавцов о наличии. сказали, что есть, покупай, "русский друг". на "русском друге" сделали акцент. оплатил,
получил тот самый неработающий gps. кроме неработающего gps был дешевый пластик, острые углы. открыл и увидел колхозную пайку, все тяп-ляп, на соплях и китайском же честном слове держащимся. кроме отсутствия gps на матрице при ночной съемке было под сотню! горячих пикселей, ну и т.д. в то же время, племянник, который решил ждать получил из штатов "настоящий" 600-й. все совсем иначе, короче. все работает, блестящий, точно такой же как у китайцев, корпус,
съемка на порядок лучше, ну и gps работает без проблем. в общем я лоханулся. а убедился я в русско-китайской дружбе, когда уговорил племянника открутить несколько винтов. ну, в общем, сами понимаете, начинка иная. вообще иная. жаль нет фоток. сейчас такие 600-е чуды продают в Россию и не стесняются выкладывать фотки DOD'а:
Это я все о чем? Если на сайте производителя из Сигапура говорят "COMING SOON!", а в то же время китайцы предлагают что-то похожее на картинках, и дешево, совсем не обязательно что-то утверждать.
Интересно, почему такая разница в размерах английской и русской прошивок? DR400G-HD_v1.038E(2012_0228)_Patch_Setup0.exe - 40.7 MB DR400G-HD_v1.038R(2012_0228)_Patch_Setup.exe - 32.8 MB
Интересно, почему такая разница в размерах английской и русской прошивок? DR400G-HD_v1.038E(2012_0228)_Patch_Setup0.exe - 40.7 MB DR400G-HD_v1.038R(2012_0228)_Patch_Setup.exe - 32.8 MB
Почти вся разница в руководствах пользователя и немного в файлах локализации микропрограммы, загрузчика и вьювера. Размеры самих файлов "прошивок" идентичны.
Поставил эту DR400G-HD_v1.038R(2012_0228)_Patch_Setup.exe, хотел поверх залить DR400G-HD_v1.038E(2012_0228)_Patch_Setup0.exe, но не получилось - забил. Думаю разницы никакой.
Поставил эту DR400G-HD_v1.038R(2012_0228)_Patch_Setup.exe, хотел поверх залить DR400G-HD_v1.038E(2012_0228)_Patch_Setup0.exe, но не получилось - забил. Думаю разницы никакой.
Необходимо заново отформатировать карточку, а потом накатывать прошивку. На русской проше видео не вдохновило. Вчера накатил англ. сегодня буду посмотреть.
Самое страшное не это, а сильнейший засвет и рассыпание картинки от встречного солнечного света :bad: Думаю, фильтр попробовать стоит(тем более за такие деньги ), только как его закрепить на объективе?
Необходимо заново отформатировать карточку, а потом накатывать прошивку. На русской проше видео не вдохновило. Вчера накатил англ. сегодня буду посмотреть.