• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

M

Mors

Новичок
Баллы
0
STS2

STS2

Новичок
Баллы
0
Пипец. Тема ни о чем. Из пустого в порожнее. Куда смотрят модераторы?
Каждые две страницы одни и теже вопросы и ответы. Вода вода вода.
Полный бред. Какой кабель и где купить. Где купить двусторонний скотч. Какая прошивка лучше снимает ( полный бред, снимает оптика а не прошивка). Аж тошнит ))) от однообразия.

alexkit

alexkit

Новичок
Баллы
0
Испытания по вечернему городу вечных пробок показали, что BV2 в темное время суток снимает очень неплохо. Однако, регистрационные знаки просматриваются хорошо только во время остановки, при движении смазываются номера. Воспроизведение записанного на нетбуке не совсем плавное, картинка "дергается" - высокое разрешение видео.
Кстати, проблемы со звуком и сохранением настроек решились установкой на карту и затем на регистратор официальной корейской прошивки для BV2. Теперь, пусть и не айс, но запись голоса ведется, хотя качество оставляет желать лучшего, конечно. Выключил цветомузыку на кнопке, только индикатор записи и GPS. Также отключил автоматический переход на режим паркинга, отключил "Голос Кореи", снизил чувствительность по всем каналам до 1/4 полосы.

C

Churll

Новичок
Баллы
0
На экране 3,5 картинка в картинке не особо нужна! У моего друга такой на ауди висит, для меня плюс это его крепление имхо удобнее bv, на этом лично для меня его плюсы кончились! Из минусов имхо его громадный размер, раскачивание и смазывание картинки, и при той же дневной сьемки обсолютно не сравнимая ночная ну и его офф дистибьютер евросеть, что наводит на грустные мысли

Поискал на сайте Евросети, не нашел.
Можете дать ссылку?

K

kozirek

Новичок
Баллы
0
Поискал на сайте Евросети, не нашел.
Можете дать ссылку?

Как бэ поиск рулит
Я не могу сказать что вещь хорошая которая есть даже в самых подозрительных евросетях, +у меня уже бвл не один плохой опыт с этоц конторой, после чего я пришел к выводу что у них можно брать тольео китайскую зарчдку в авто за 100 рублей и то когда оригинал гдн то забвл, а надо срочно!
К слову, при схожой картинки днем, обсалютно ужасная ночью, ну и стоит он явно не 190 долларов

C

Churll

Новичок
Баллы
0
http://euroset.ru/ca...ivecam-1080pro/ Как бэ поиск рулит Я не могу сказать что вещь хорошая которая есть даже в самых подозрительных евросетях, +у меня уже бвл не один плохой опыт с этоц конторой, после чего я пришел к выводу что у них можно брать тольео китайскую зарчдку в авто за 100 рублей и то когда оригинал гдн то забвл, а надо срочно! К слову, при схожой картинки днем, обсалютно ужасная ночью, ну и стоит он явно не 190 долларов
Теперь понял.
Вы говорите об Акенори. Но это модель Papago P2, которую переделали наши и сделали ребрендинг продавая его под маркой Акенори. (Кстати Евросеть не является официальным дистрибьютером).
То что мне нравится - Papago P3. Он не распространен еще в России. Но это первый прибор который работает на пятой Амбрелле. Поэтому он может позволить себе угол обзора в 130 градусов при ФуллАшД разрешении. Плюс контроль дистанции до впереди идущей машины, плюс контроль пересечения сплошной полосы. Плюс - он не перегревается, в отличии от BV. А размер в P3 уменьшен, как и вес. Поэтому он вовсе не трясется, и качество видео реально замечательное. Поэтому если однокамерник, то это лучший вариант по мне.

http://www.i-teh.com/autoreg/0802842187 - на этой же ссылке прибор Хюндаевский (я поначалу подумал с Ваших слов, что его продает Евросеть.) И при парковке выдает отличную картинку, в отличии от Вижендрайва, т.е. парковаться можно прекрасно, и при просмотре видео удобно рассматривать. Поэтому если двухкамерник, то только он.

K

kozirek

Новичок
Баллы
0
Теперь понял.
Вы говорите об Акенори. Но это модель Papago P2, которую переделали наши и сделали ребрендинг продавая его под маркой Акенори. (Кстати Евросеть не является официальным дистрибьютером).
То что мне нравится - Papago P3. Он не распространен еще в России. Но это первый прибор который работает на пятой Амбрелле. Поэтому он может позволить себе угол обзора в 130 градусов при ФуллАшД разрешении. Плюс контроль дистанции до впереди идущей машины, плюс контроль пересечения сплошной полосы. Плюс - он не перегревается, в отличии от BV. А размер в P3 уменьшен, как и вес. Поэтому он вовсе не трясется, и качество видео реально замечательное. Поэтому если однокамерник, то это лучший вариант по мне.

http://www.i-teh.com...oreg/0802842187 - на этой же ссылке прибор Хюндаевский (я поначалу подумал с Ваших слов, что его продает Евросеть.) И при парковке выдает отличную картинку, в отличии от Вижендрайва, т.е. парковаться можно прекрасно, и при просмотре видео удобно рассматривать. Поэтому если двухкамерник, то только он.

Вы меня хотите убедить что он супер пупер?

Моя вторая ревизия вроде тоже не перегривается+ в нем нет не нужного дисплея+в нем нет абсолютно бестолковых функций аля контроль полосы и дистанции+он не занимает пол лобовухи!(на моей камри v50 еще нормально будет ваш акенори, а вот на финики жены джи 37с он реально будет ровно на пол лобовухи)+существенный плюс что блэквай полностью совмещен с моим смартом тем самым окончательно прибивает нужду дисплея и ноута в дороге!,
И я еще раз повторю ваш папаго нормально снимает днем и совершенно отвратно ночью!А с такими показателями можно рег купить за треху с гарантией!

Евросеть торгует только брендами которые являются ее партнерами, а она для них является офф дистрибьютором!

И как показывает практика общения с додами и карканами!Все эти ваши ребрейдинги это тупо смена название и изменение прошивки!
в общем тот же слон, тока вид сбоку

А вообще это оффтоп!

C

Churll

Новичок
Баллы
0
Вообще это ответ на вопрос - киньте ссылку на хороший регистратор на ебеи, кто уже пользуется больше полугода и доволен покупкой, отсюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/page__st__5840
Это первое.
Второе - я не собираюсь никого переубеждать. Не люблю когда мне навязывают, и сам не люблю навязывать мнение свое.
Третье - вопрос наличия/отсутствия экрана - неоднозначный. Мне лично регистратор без экрана точно не нужен. Хотя кто-то имеет прочее мнение.
Четвертое - Вопрос размера. Papago P3 точно не намного больше BV, в этой связи он точно не будет перекрывать всю лобовуху.

Пятое и шестое и т.д. Народ на Ебей форуме уже давно обсуждает покупку систем контроля дистанций и пересечения полос, автопроизводители давно включают эти системы в машины. Но видимо наш народ пока еще считает их бестолковыми.
Неужели все тут так же считают? Даже не принимая во внимание привязку к авторегистратору. Неужели никому не хотелось бы такую систему иметь в машине??

Ну и качество съемки Papago P3 ночью...странно обсуждать этот вопрос мне с Вами, если Вы не пользовались этим регистратором. ))

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Churll, есть тема про выбор видеорегистратора и есть тема про папагоу. Так что всё написанное вами здесь - это полный оффтоп.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
насчет сравнения размеров кстати, чтобы четко понимать, кто меньше хотя бы в длину
Код:
[cut]Jmx0O2EgaHJlZj0mcXVvdDtodHRwOi8vaW1hZ2VzaG9zdC5ydS8mcXVvdDsmZ3Q7Jmx0O2ltZyBzcmM9JnF1b3Q7aHR0cDovL2ltZzEzLmltYWdlc2hvc3QucnUvaW1nLzIwMTIvMDkvMDUvaW1hZ2VfNTA0NzBhOTRkYjcwYi5qcGcmcXVvdDsgYm9yZGVyPSZxdW90OzAmcXVvdDsgYWx0PSZxdW90OyZxdW90OyAvJmd0OyZsdDsvYSZndDs=[/cut]

K

kozirek

Новичок
Баллы
0
Вообще это ответ на вопрос - киньте ссылку на хороший регистратор на ебеи, кто уже пользуется больше полугода и доволен покупкой, отсюда /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/...
Это первое.
Второе - я не собираюсь никого переубеждать. Не люблю когда мне навязывают, и сам не люблю навязывать мнение свое.
Третье - вопрос наличия/отсутствия экрана - неоднозначный. Мне лично регистратор без экрана точно не нужен. Хотя кто-то имеет прочее мнение.
Четвертое - Вопрос размера. Papago P3 точно не намного больше BV, в этой связи он точно не будет перекрывать всю лобовуху.

Пятое и шестое и т.д. Народ на Ебей форуме уже давно обсуждает покупку систем контроля дистанций и пересечения полос, автопроизводители давно включают эти системы в машины. Но видимо наш народ пока еще считает их бестолковыми.
Неужели все тут так же считают? Даже не принимая во внимание привязку к авторегистратору. Неужели никому не хотелось бы такую систему иметь в машине??

Ну и качество съемки Papago P3 ночью...странно обсуждать этот вопрос мне с Вами, если Вы не пользовались этим регистратором. ))

Постесняюсь спросить!А зачем вам экран?Темболее настолько мизерный что даже показание светофора не всегда различимы?

Говоря про габариты папаго или акенори и утверждать что не чем не больше блеквая, и не перекрывает пол лобовухе наводят на три мысли
1-Вы некогда не держали blackvue dr400 hd в руках+не видели его реально в установленном виде
2-Может вы держали сабж, тогда с друдом представляете размер акенори-папого
3-вы некогда даже не сидели вот в таких авто http://cars.auto.ru/...420-f5eb50.html где ваш ящик реально занимает половину лобовика, и при этом вообще не видно правый угол морды без некой разминки и изгиба шеи!

Система контроля полосы, и активный круиз это забавные фичи и очень нужные, НО ТОЛЬКО НЕ В ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЕ!

Если вы забылись то регистратор создан что бы циклично записывать события при этом максимум сохранив различимые детали окружающей обстановки, а не ваши пунтктиры до бампера которые кстати не одним судом не примется!
Ваш аппарат за 10 тонн неприлично плохо снимает ночью, что сразу ставят его в ряд с девайсами за 3 тыс рублей!А все ваши фишки это так перед блеющими друзьями пыль в глаза пустить!

Чел сделал оффтоп, вы его поддержали, я написал что ваш вариант очень далек до хорошего, Вы вступили в полемику доказывая мне обратное!
Меня Вам не переубедить, мой друг эту акенори уже поменял на финву 300 наверно не спроста да?

Да я думаю если он супер мега очень!То вы я явно в этой теме не терлись!

Тут сравнивались размер акенори и блека

C

Churll

Новичок
Баллы
0
K

kozirek

Новичок
Баллы
0
Сравнивались.
Но человек показал, что BV - не есть идеал в плане размеров.

Блеквай далеко не самый малый девайс это не кто и не оправергает, но из-за своего форм фактор легко прячется за зеркало!А вот этот холодильник не за каждое зеркало спрячется+если вешать чуть ниже зеркало при сильно покатом стекле, невысокой крышей и высоко стоящей торпедой ваш акенори загораживает ровно 1/3 обзора!А это уже печально!

Конечно бывают разные машины с разными стеклами!Но в большинстве современных авто обзор с папаго-акенори страдает очень очень!

И опять же повторюсь что он умеет за 10 тонн могут так же и за 3!А остальные 7 вы платите что б сказать друзьям что он мериет дистанцию и разметку!

Раз уж на то пошло, то хороший регистратор
если нужно максимум днем и среднячек ночью то полюбому finevu cr300hd
Blackvue имхо более сбалансирован в соотношение совсем не плохо днем и отлично ночью!

Но опять же грамадный плюс блека это п.о для андроида!
Одно дело через пипетку 2.5 дюймовый что то гайцу показывать, и совсем другое через планшет или смарт с большим дисплеем
Так же не стоит забывать что можно не тока оперативно просматривать, но и скопировать видео, и даже сразу кинуть на ютуб что в последствие сразу отсечет мысли о монтаже!

У меня было много всякого барахла, в итоге выбирал между блеком и финву!Первый показался более удачным лично для меня, ибо живу я не в турции с круглосуточным солнцем

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
Но опять же грамадный плюс блека это п.о для андроида!
вот это не более, чем маркетинговый ход у блека и преимущества от этого нет. С таким же успехом у любого рега вытащите карту У кого она есть) и вставьте в телефон, дело 1 минуты. Тут у файна опять же + - к голове подключил и смотришь сразу записи.

T

tehmir

Начинающий
Баллы
19
С таким же успехом у любого рега вытащите карту У кого она есть) и вставьте в телефон,
далеко не все реги пишут файлы в общепринятых форматах, позволяющие их просмотреть на любом устройстве работающем с видео.
блэк и файнвю это умеют, и проблем с воспроизведением не возникает

C

Churll

Новичок
Баллы
0
вот это не более, чем маркетинговый ход у блека и преимущества от этого нет. С таким же успехом у любого рега вытащите карту У кого она есть) и вставьте в телефон, дело 1 минуты. Тут у файна опять же + - к голове подключил и смотришь сразу записи.
Поддерживаю.
Главное чтоб телефон поддерживал расширение видео.
А большинство регов пишут в Ави.

K

kozirek

Новичок
Баллы
0
Палемика безполезна!Каждый хвалит свое болото!
Но могу сказать совершенно точно что акенори он же папаго 146% не стоит своих денег!Ибо по качеству он явно до финву не дотягивает, а по соотношению всех +,- до блеквая!

A

aspb

Новичок
Баллы
0
C

Churll

Новичок
Баллы
0
Палемика безполезна!Каждый хвалит свое болото! Но могу сказать совершенно точно что акенори он же папаго 146% не стоит своих денег!

Вам тоже кажется что Kozirek привязался к Papago P3 и в каждом сообщении пишет что BV лучше по качеству?
Kozirek, родненький, мне абсолютно без разницы на мнение чужое.
Я еще раз повторю, мое сообщение было ответом на вопрос, кто чем еще пользуется и что ему нравится.
Давай уже закроем эту тему. Не собираюсь тут сравнивать абсолютно ничего.
Я сам пользовался BV старой версии, а сейчас зашел на форум, чтобы узнать в чем различие старой версии от новой.

Добавлено спустя 32 сек.
Большинство пишет в .MOV Телефоны знают этот формат ?
Мои HTC знает этот формат.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
ммм, я что-то путаю, или же поддержка контейнера, в котором хранится видео - напрямую зависит от ПО на планшете или телефоне? Поправьте, если не так...Другое дело кодеки...

Live