• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

L

lkemurd

Новичок
Баллы
0
Поступило предложение от Шелли о продаже видеорегистраторов
BlackVue DR400G-HD II

Цена на регистратор для участников нашего форума при прямой оплате и с учетом доставки standard airmai (с треком) составляет 190$

Гарантия от продавца составляет 1 год.

Адрес для связи с продавцом: iamshelley@paran.com

Дальнейшие действия:
1. Пишем продавцу письмо на английском языке и просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.

Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -

В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.

2. Получаем invoice и оплачиваем его.

или сразу проплачиваем через PayPal на адрес shelley.world@hotmail.com указанную сумму и в комментарии подробно описываем сколько и за что платим.

3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашим полным адресом и номером сотового телефона для прикрепления к посылке и продублировать на латинице (г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр / Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr)
4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.

Кто не владеет английским языком может использовать онлайн переводчикhttp://translate.google.com/#ru|en|

Уважаемый Mors.
Во втором пункте, я понимаю, есть два варианта оплаты. Через PayPal или напрямую.
Поэтому у меня два вопроса:
-Если платить через PayPal, то нужен ли инвойс?
-Цена от способа оплаты не меняется?
Прошу прощения, если вопросы дилетантские. Просто раньше не делал покупки на иностранных сайтах.

K

Katar

Новичок
Баллы
0
Почему то на стоковом корейском софте к блэку 2 нет настроек выбора лед индикации

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
Ответ от продовца:

Hello. I installed Russian firmware v1.040 on a new version BlackVue DR400G-HD II season2. Russian firmware v1.040 is for a old version BlackVue DR400G-HD I season1. So, my BlackVue DR400G-HD II season2 is almost same to BlackVue DR400G-HD I season1.
Thank you.

P.S. Снова на сайте появилась прошивка v1.044 http://blackvue.com/contents/sub3.asp

sail-winged

sail-winged

Новичок
Баллы
0
Ну так как в итоге запускаем II season?
1) Ничего не трогаем, вставляем симку в рег и пользуемся. Спокойно ждем обновлений или переводов.
2) Форматируем симку программой SDFormatter, ставим на нее понравившуюся корейскую версию обновления, на нее ставим этот же номер русскую.
А какое програмное обеспечение стоит во II season? В мануале написано, что если версия прошивки старше версии программного обеспечения, записываемый файл не воспроизведется.
Как поступили счастливые обладатели II season?

K

Katar

Новичок
Баллы
0
выбрал первый вариант, по большому счету русский софт и проша не нужны, а дабы дама не раздражала не понятными словечками в мой адрес, звуковые уведомления отключил

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
расскажите, пожалуйста, какие. я думал BlackVue самый лучший в плане качества записи видео. если нет, так я и куплю другой, который получше будет. ведь самое главное, чтоб отчетливо было видно номера АМ. а есть на ВР дисплей или нет не самое важно. на этих дисплейчиках все равно никто не увидит номера АМ, виновного в ДТП и скрывшегося с места того самого ДТП.
to Bukinland:daledale, наверно, имел в виду эту ветку. Но тут вопрос спорный. Выбирайте, что Вам нужно.
Да, я имел ввиду FineVu. Сам такой имею и ни разу за год не пожалел, что купил*. Решать действительно вам самим. Почитать можете как здесь FineVu CR-200HD так и здесь FineVu CR-300HD.
* - Чего увы не могу сказать про сабжевый рег, который тоже покупал и пожалел уже менее чем через 3 месяца об этом.

E

evgen82

Новичок
Баллы
0
Думаю, заказывать или подождать (непонятки с прошами) второйblackvue. Ian ответила, что отправит в любой момент с корейской прошивкой. Можно ли будет в дальнейшем обновить на англ или рус, через месяц, когда приедет, кто что скажет?

Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.
Katar, у тебя возникли проблемы с настройкой и т.д.?

K

Ko6pa

Новичок
Баллы
0
Так ..., а, кроме корпуса различий вообще никаких, что ли ? Почему до сих пор никто из новых владельцев ничего не говорит про картинку ? :huh: Или я что-то пропустил ? тупо рестайлинг корпуса, потроха все те же ?

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
вчера забрал с почты рег. все понятно, кроме "Record File Unit : You can set the file saving unit when recording." - и выбор значения 1,2 или 3... количество файлов в минуту или длина файла в минутах???

sail-winged

sail-winged

Новичок
Баллы
0
Да, я имел ввиду FineVu. Сам такой имею и ни разу за год не пожалел, что купил*. Решать действительно вам самим. Почитать можете как здесь FineVu CR-200HD так и здесь FineVu CR-300HD. * - Чего увы не могу сказать про сабжевый рег, который тоже покупал и пожалел уже менее чем через 3 месяца об этом.
Надеюсь 2-я версия исправит имеющиеся недостатки 1-й, на которые ссылаются сторонники FineVu (съемки бокового стекла и встроенный парковочный режим не интересуют). Для просмотра имеются планшет и телефон. Да и надо ли просматривать в машине? Смотреть записи с него, просто так, я и на компе вряд ли буду. Исхожу из минимальных требований к эксплуатации. Т.е. поставить и забыть. Вот тут и появляется единственный его недостаток - периодическая проверка его работоспособности из-за количества брака. Но если количество перевести в проценты, то еще вопрос. Дизайн больше нравится BlackVue. Но тут кому как. А если нет разницы, зачем платить больше?
P.S. Потратил 2 недели на прочтение этой ветки, со всеми ссылками, и веток про FineVu. Может быть еще чего-нибудь нашел, но нет больше времени и сил.

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
вчера забрал с почты рег. все понятно, кроме "Record File Unit : You can set the file saving unit when recording." - и выбор значения 1,2 или 3... количество файлов в минуту или длина файла в минутах???
тороплюсь - это время роликов в минутах...

Дата и время апрель 2011 и нет функции поменять, по спутнику не меняется - это такой баг???

K

Katar

Новичок
Баллы
0
Katar, у тебя возникли проблемы с настройкой и т.д.?
проблем не возникло, взял мануал на инглише и по нему настроил, сегодня вечером, завтра с утра постараюсь выложить примеры видюшек

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
кто подскажет, перешивал с 37 корейской на 37русскую, во время перепрошивки отключился свет..... Теперь регистратор молчит и горит только фиолетовым кнопочка :-(
Заново переставить на корейскую или русскую - не дает, отформатировал карту вставил в него. кнопоча замигала синим, как пр перепрошивке, а потом опять горит фиолетовыми всею Карту вставил в комп, так туда файлы записались и показывает что стоит корейская версия.

K

KVY

Начинающий
Баллы
19
Скажите, а я правильно понимаю, что прошивка на девайсе может быть корейской, а программа на компе может быть и английской и русской?

B

Bukinland

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Mors. Во втором пункте, я понимаю, есть два варианта оплаты. Через PayPal или напрямую. Поэтому у меня два вопроса: -Если платить через PayPal, то нужен ли инвойс? -Цена от способа оплаты не меняется? Прошу прощения, если вопросы дилетантские. Просто раньше не делал покупки на иностранных сайтах.
+1
кто-нибудь, расскажите как оплатить через PayPal, если нет кредитной карточки. И еще, что такое инвойс и как/где его оплатить, если выбрать вариант без PayPal?..

zizu

zizu

Новичок
Баллы
0
+1
кто-нибудь, расскажите как оплатить через PayPal, если нет кредитной карточки. И еще, что такое инвойс и как/где его оплатить, если выбрать вариант без PayPal?..

Электронная платежная система PayPal в России, Украине, Беларуси и странах СНГ

PayPal привязан к карте,без карты счет в PayPal не откроете.
Инвойс отправляет продавец после вашего запроса на товар,это похоже на счет-фактуру по которой вы производите оплату за товар продавцу .

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
B

Bukinland

Новичок
Баллы
0
без карты счет в PayPal не откроете.
а вот я открыл и потому думал, что можно и без нее внести денег на счет.
похоже на счет-фактуру по которой вы производите оплату за товар продавцу
это надо в банк идти оплачивать или... ?)

T

tehmir

Начинающий
Баллы
19
M

Mors

Новичок
Баллы
0
Live