я всё так и делаю он мигает и зависет на фиолетовом навсегда.
Добавлено спустя 9 мин. 22 сек.
и долгое нажатие заставляет его загореться красным, после чего он опять мигает и виснет на фиолетовом.
я точно ничего не выключал. вроде каждый школьник в наши дни знает что при прошивки любого девайса нельзя его обесточивать или вытаскивать флешку, usb кабель и т.д.
Чудес на свете не бывает....
1. файл "конфиг.бин" - не редактировать , а менять полностью 2. попробовать заменить карточку на другую
Так делал я все это ) И сейчас стоит корейская 1,037. И вставляю пустую карту пишет что стоит 1,037. Но не включается ( . Наверно надо отправлять корейцу в зад )
Павел вроде странице на третей были фотки разобранного DR400G-HD этот разъём чем то занят и явно не для прошивки.
этот разъём чем то занят и явно не для прошивки.
чудес не бывает,а глюки и внезапные отказы встречаюся.
заливал на карту исходник корейский с которым он работал то есть конфиг был заменён полностью,карту пробовал другую ничего не меняется- рег однозначно умер и единственный вопрос можно ли его оживить или нет и если да то как.
Вобщем пришел ко мне рег спустя 3 недель плавания в море, из москвы ко мне до мой дошел за 5 дней. Вчера весь вечер его настраивал, установил прошивку 1.037 рус. Очень долго подбирал как он у меня будет распологаться, в итоге лучшее расположение камеры у меня получилось так, что слово на кнопке смотрит больше в верх, чем вниз как рекомендуется. После поездки возникли вопросы:
1) Если рег всегда снимать, то получается его надо каждый раз опять настраивать, ну или примерно по слову ориентироваться (лучше бы он одевался только в одном положении, тогда бы камера всегда была бы отрегулирована)
2) Звук понятно не очень как и у всех, но вот видео... вобщем я не в восторге, почти всегда картинка темная, плохо работает автобаланс, если же светит солнце, то на съемке видна почти вся торпеда (блики), в настройках менял яркость от мин до макс, картинка остается одинаковой примерно(
3) Можно ли использовать телефон (Самсунг С2) как вывод изображения в реальном времени (ну или ноутбук)?
нет , не так . попробуй совсем чистою карточку всунуть в рег. он сам должен накидать на неё папки ....... вот от туда тебе и нужен "конфиг.бин" .....
carmen69,
1- тоже об этом подумал)
2- не много не понял, у меня может конструкция стекла такая (джип), установил за зеркало, низ картинки получился край капота, все вроде пропорционально, если ниже то будет тогда виден весь капот...
3 - получается ни телефон, ни ноут нельзя, т.к. нигде нет видео-входа(
Он не занят. Где то с 50 и до 160 страницы этот разъем обсуждался.
Извините, но там не чему фокусироваться, так как в объективе вообще нет никакого привода для фокусировки. В подобных ВР простые объективы-фиксы, с ещё на заводе один раз настроенной не изменной фокусировкой. Здесь автоматически ступенчато переключается только экспозиция (по яркости), но никак не фокусировка (резкость изображения).надо ниже , что бы был виден весь капот ...... тогда и картинка будет - супер , а то он у дебе в бесконечность по небу фокусируется