A
aspb
Новичок
Ну да..сам регистратор перед смертью на карту записал : "Умираю от перегрева, прощайте..."Т.е. 2010firesnake с умершим после перегрева GPS-ом ( /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... ) типа не в счёт?
Ну да..сам регистратор перед смертью на карту записал : "Умираю от перегрева, прощайте..."Т.е. 2010firesnake с умершим после перегрева GPS-ом ( /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... ) типа не в счёт?
хорошо сказал."Умираю от перегрева, прощайте..."
Mazayac (28 Мая 2012 - 04:56) писал: Т.е. 2010firesnake с умершим после перегрева GPS-ом ( /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... ) типа не в счёт? Это всего лишь его предположение!!!!! не более того. Брак есть абсолютно во всем и сабж ессно не исключение. Ну получилось у него такое наложение с нагревом, вот и думает, что связано с этим. А мало ли другх причин? А вот я скажу, что у него всего-навсего ГПС модуль был бракованный а температура никакого отношения не имеет...
Какой диаметр вообще наружный у объектива блэка? Мой едет после замены, померять не могу. Но из тех воспоминаний, что о нем остались -там минимум места, объектив почти не выходит за корпус .Где-то встречал ссылки на этот фильтр, но КАК его "прикрутить", никто не делился...
Меряю -- внешний диаметр ~15мм. Объектив немного выступает над корпусом, поэтому если найти фильтр с таким внутренним диаметром -- должен стать неплохо. Но вопрос не в этом: как его крепить-то? И вообще -- существуют ли такие фильтры в природе...Какой диаметр вообще наружный у объектива блэка? Мой едет после замены, померять не могу. Но из тех воспоминаний, что о нем остались -там минимум места, объектив почти не выходит за корпус .
Как я погляжу, прочитав ветку (и не только на этом форуме), все как один сходятся во мнении что 040-я прошивка вкрай неудачная: глюки при выключении, проблемы с датой и GPS вцелом, качество видео хуже по сравнению с 037-й... Пойду и я откатываться на 037-ю...Сегодня при просмотре записи с карты заметил, что время и дата не правильные. Прошивка 1.040.
На сегодня, самая стабильная/рекомендованная многими прошивка 1.037, есть и русская 37-я. Остальные ответы на ваши вопросы - на первой странице данного топика.Только что получил регистратор из кореи. На карте ни чего нет кроме каких то файлов, (не EXE) , помогите если знаете в следующем. 1. Какая прошивка актуальна сейчас(менее глючна), русская или английская мне без разницы, главное стабильность работы. 2. Где скачать прошивку, и где скачать программу для просмотра файлов? 3. Как подготовить(отформатировать) карту перед тем как вставить в рег? Всем ответившим, заранее спасибо!
У нас за год бакс на 270% поднялся и ничего, змагаемся...За последний месяц доллар подорожал на 2.7 рубля ( на 8,9%)
Видимо плохо просматривали, вовсе не "вдоль и поперёк". Полярики уже тестировались и обсуждались. Народ пришёл к практически единому мнению, что CPL фильтр - это совершенно лишнее и никчёмное баловство на любом авторегистраторе. Кстати видимо по этой же причине, производитель не предлагает эти фильтры ни как штатно, ни как опцию.Просмотрел вдоль и поперёк всю ветку, но так и не нашёл: кто-то пытался присобачить поляризационный фильтр? ...
Скажите у Шелли и других продавцов цена разве не должна упасть в долларах ?