если вы проделали все так, как описал MORS в посте от 08 Мая 2012 - 12:45 #3117 , то выход только один - попробовать заменить флешку... а там видно будет...
Давайте стоп кард мыла. Что то мне это перестает нравиться. Вопрос -где должен быть серийник на реге затертый? Даже следов не нашел.но мылит существенно
Начинат клепать клонов
Этот вопрос уже обсуждали, серийник отсутствует по причине запрета реализации этой продукции для местных дистрибьюторов за пределы Кореи. Если официально покупать за границу Кореи то стоимость регистратора с серийником будет около 10 000руб. Затраты на доставку к продавцу за счет покупателя, это пишут везде на ебее.Вопрос -где должен быть серийник на реге затертый? Даже следов не нашел.
Шелли просила отзывы? Думаю проще ей будет при первоначальном запросе на покупку высылать потенциальному покупателю типа анкеты, где будут по пунктам стоять все возможные способы комплектации, способы доставки, пожелания версии прошивки.
Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
Начинат клепать клонов
Спасибо за пояснения.Этот вопрос уже обсуждали, серийник отсутствует
Все верно.Думаю проще ей будет при первоначальном запросе на покупку высылать потенциальному покупателю типа анкеты, где будут по пунктам стоять все возможные способы комплектации, способы доставки, пожелания версии прошивки.
Я в таком случае в любом варианте голосую за тех поддержу, выход новых прошивок и их приемственность. Хотя пока мой метод не сработал. А почти клон по ссылке -не думаю, что есть смысл с этим заморачиваться.Это не совсем клон. Пишет в ХД (1280*720).
Всю эту информацию нужно внести в графу "note" во время оформления заказа
Уверен что писали на английском.К сожалению видимо обрабатывал "note" Илан и просмотрел мою фразу про русскую прошивку.
Мне она (или он) обычно в в 5-6 часов утра (Минское время) отписываласьДа что ж такое, мне одному, что ли не отвечает ? ..., в обед отправил письмо в ответ на ее входящее (которое помог подтолкнуть MORS и опять тишина).
Верно! Лучшее время для переписки когда все на месте это часов в 6 утра по московски. Если часов 12 то их уже может и не быть на месте.Мне она (или он) обычно в в 5-6 часов утра (Минское время) отписывалась
Писал по вашей рекомендации написания текста шеллиУверен что писали на английском.
У вас замыл так же присутсвует, и с лева и с право. Центр резкости находиться на 1/3 от левого края.десь авто стоит и по краям считаю все нормально.
думаю не совсем вами предложенная схема приемственна. Лучше получить инвойс на оплату, об этом палка уведомит. Далее в инвойсе все видно -что, сколько и за что. И это рычаг воздействия на прода буде более действенным при дальнейших разборках. Палка почти в любом случае на стороне покупателя.1. Авторизуйтесь на PayPal.
так что получается -производитель рега при сборке пытается найти компомис замыла слева и с права? вы видели мои стоп кадры? резкость с права идеальна, а у вас замылы реально не так выраженнные слева и справа. Тогда тупо я отказываюсь от покупки, открываю кейс через палку и возьму просто finevu 300 -пусть меня переубедят в обратном. Прошу всех форумчан выкладывать здесь стоп кадры для определения все таки истины.Ну так это норма у меня.
И всё-таки интересно, кто на какой прошивке тормознулся?