D
DICAIN
Новичок
после запрета на поставку в Россию регистратора по просьбе дилера, этот жадный дилер на своем сайте blackvue.ru убрал файлы с прошивками. прошивки можно скачать только зарегистрировав устройство по серийному номеру. Подозреваю, что номера будут регистрироваться только из тех серий, которые дилер получал. Кто успел скачать русскую прошивку и инструкцию выложите, плиз, их на файлобменник. жадность надо наказать. Первые шаги уже сделаны кем то на яндекс маркете думаю, что народ теперь покупать будет на ебее, а не у жадины дилера. Наверх
IMO такой подход к вопросу в корне неверен. Дистрибьютор PublixGroup, прогнозируя спрос вложил N-сумму на закупку оборудования, рекламу, создание профильного сайта, заложил маржу на Сервис и дилерские скидки. Сайт blackvue.ру по крайней мере существовал задолго до создания профильной темы на форуме. Сделано все на достаточно высоком уровне. И что это все надо сбросить со счетов и продавать продукт по себестоимости + мизер на орехи + доставка EMS ???? А кто окупит остальные расходы? Жадина-дилер со своего кармана?
А потом удивляемся что продукции хорошего уровня мало, китайщина, подделки, дешёвки. Страну и так тарят тем что демпинговать невозможно. Мое мнение пусть лучше будет дорогой продукт, но достойного качества. Дорого? Значит надо искать обходные пути - посредник, покупка в стране, свободной от ограничений по доставке и пр. Но таких линейных сбросов по цене - 50% тоже быть недолжно. Иначе все что будет сэкономлено сегодня, непременно ударит нас завтра общим снижением качества продукции.
Другое дело что дилер сам опростоволосился. Выложил прошивку и мануал в свободный доступ. Корейцы его подставили торговали, да и продолжают торговать с минимальной маржой и шлют в страну, где есть дистрибьютор.
Я не призываю покупать у дилера. При текущей цене на