Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день всем ! у меня такая проблема: регистратор sdvr-9218I-8 перестала работать сетевая карат! 1)вот думаю может прошить , только так и не понял какой именно прошивкой !? 2)какие могут быть альтернативные сетевые карты ? 3)на каком чипе надо wi-fi что бы все работало без бубнов по wi-fi подскажите пожалуйста . заранее спасибо!
хочу поменять видеорегистратор на AHD, чтобы было 8 камер в режиме воспроизведения, из них 4 аналоговых и 4 цифровых (одна 2М и три 1М) и обязательно что был тревожный вход. что можете посоветовать?
Чтобы в режиме 4+4 работал, надо брать уже на чипе Hi3531, например такой. К сожалению, входы alarm в нём не выведены, но разъём внутри есть, можно вывести. Чтобы было всё-в-одном, не встречал. С alarm пока попадаются только обычные аналоговые без ahd.
посмотрел, вот что в описании написано: "Воспроизведение 1-4-канальный синхронно; в режиме видеорегистратора, Макс Поддержка 4-канальный 720 AHD P проигрывания в реальном времени синхронно" я так понимаю, что в режиме просмотра можно только с 4 камер смотреть запись, я правильно понял?
а вот такой будет все 8 показывать? и вход alarm есть.
на камерах выгорели светодиоды ИК-подсветки, можно вот такие IR513B-940 поставить?
Там такой же чип, поэтому возможности воспроизведение одинаковые. Надо будет на своём попробовать. Обычно при просмотре надо одну конкретную камеру. К тому же, при использовании детектора движения синхронный просмотр будет уже невозможным.
не буду огород городить, поставлю одни камеры AHD 8 штук, проще будет. вот только какие лучше брать из 720р и 960р? и какие лучше поставить 720р или 960р?
проконсультируйте на счет камер AHD 1.3Mp, на али выбор большой от 1т.р до 3т.р на одном и томже сенсоре и чипе, сижу и думаю чтоб ненарваться, уважаемые, где покупаете?
Писать можно, но на самом реге этот канал просмотреть будет нельзя (рисует крестик), только по сети. И на новых прошивках это прокатывает только с камерами с портом 34567 (на старых можно было подключить любую по onvif).
Старые - это до появления AHD в этой платформе. На старых рисует крестик, но канал пишется. А на новых он показывает доп. поток, а не пишет никакой. Пробовал зимой, может сейчас уже сделали по-нормальному.
Нет ... стоит последняя от поливижена - нету такого счастья... может у кого иного есть По сути linux же.... понять бы как и что и куда добавить и получить желаемое. Я вот не понимаю почему ограничивают кол-во ip камер full Hd ( ну понимаю ессно из за бабла) , ведь нагрузки то с ip камер нет такой как с аналога... ip камера сама все делает... В итоге думаю может на freebsd сделаю сервачек.... давно с этой осью дружу и очень ее люблю.... но это уже в другую тему )
нашел))) все намного проще))) когда на реге водиш мышкой в верхнем правом углу канала - появляеться две пинктограммы. одна из них настройки. в нутри уровень компрессии и там есть выбор D1 720p и если камера может то и 960p. в итоге на реге показывает как 720p а вот пишет и по сети показывает на 960p. Правда открывает не все камеры .... у меня не открыл fullHD на давинчи + 222 сони.
радость была не долгой. в общем если на реге выставить 960p все гуд... до тех пор пока что то не перезагрузишь или даже банально не захочешь посмотреть запись с любой камеры. картинка пропадает. CMS виснет намертво. только через IE можно было смотреть нормально. как бы это доработать ....?!
ESonya помогите если можно перечитал всю тему проблема следующая рег работал около двух месяцев потом его поменяли просто на более мощный, прошло с того времени более 3х месяцев хотели поставить его на пару ип камер но вот беда при подключение обнаружилось на мониторе ровные разноцветные полосы по вебке не пускает просто пишет не могу найти пинги ровные на рег рег http://ru.aliexpress.com/item/Onvif...g-XMEYE-For-Mobile-Phone-View/1940310137.html прикладываю данные телнета
к сожаленью не решил писал китайцам тишина написал продавцу сего девайся жду да всё как и вас на фото жду может на форуме кто нибудь из ребят поможет решить трабл
Регистратор на чипе Hi3520D (если верить продавцу). С похожим меню выбора [attachment=p:271433:3452660d3b36] в режиме 4*720 как поведет себя при подключении 2-х 720 камер и 2-х 1080 камер ? Ограничение по битрейту или разрешению? Или в 2Мп камерах есть режим 720? Если есть, каковы минус/плюсы использования камер 2Мп в режиме 1Мп ?