Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
две недели ожидания и камеры Watchman у меня дома, к регистратору (он на даче) пока не подключил, проверил с помощью ONVIF Device Manager - все работает прекрастно, особенно 2 Мр камера. описание с сайта соответствует. у меня вопрос по питанию камер, на сайте продавца написано "Power Supply DC12~15V/2A" на камерах написано DC 12V можно или нет подавать напряжение до 15Вольт на камеры?
у меня вопрос по питанию камер, на сайте продавца написано "Power Supply DC12~15V/2A" на камерах написано DC 12V можно или нет подавать напряжение до 15Вольт на камеры?
Камеры обычно рассчитаны на питания от бесперебойника с аккумулятором, а там питание может быть 10-14.4В. Внутри камеры стоит step-down преобразователь, который понижает напряжение до необходимых 5В и 3.3В. Он весьма спокойно относится к перепадам входного напряжения. В питании LED подсветки тоже импульсный преобразователь. Скажу по секрету, как-то в спешке подал на такую камеру питание в обратной полярности, так камера и это пережила.
у меня вместо бесперебойника солнечная панель с контроллером, там выход на аккамулятор до 14,7В. на даче нет 220В, стоит автономное питание, видеорегистратор питаю через Sepic с аккума 200А/ч, а камеры хочу прямо с аккума, т.к. КПД Sepic-а 80% и мне лишние амперы на разряд не нужны. потребление по току три камеры днем 0,4А и ночью 1,2А. спасибо.
Подскажите. Требуется видеосистема в небольшой магазин. Планируется часть камер аналоговых, часть ИП. Какой регистратор смотреть? На что обращать внимание?
Случилась напасть с моим регистратором. Стал он непрерывно пищать. Причем это случилось прямо во время работы. Что я уже не делал - сбрасывал настройки, отключал все алармы - пищит как троцкий :( Мой китайский друг - производитель что то вещает не внятное про отключить алармы (все делал). Хотя визуально аппарат работает. Хоть пищалку выпаивай... Может прошивку новую накатить? Или отсылать в страну императора?
Хочу поставить видеонаблюдение в офисе. Имею пару аналоговых камер. Но думаю что с IP камерами перспективнее. Посоветуйте гибридный регистратор на 2-4 аналоговые камеры, 4-8 IP камер, простой надежный недорогой.
Хочу поставить видеонаблюдение в офисе. Имею пару аналоговых камер. Но думаю что с IP камерами перспективнее. Посоветуйте гибридный регистратор на 2-4 аналоговые камеры, 4-8 IP камер, простой надежный недорогой.
Мне так и не удалось заставить регистратор писать по датчику движения. У кого-то получилось? Что настраивать камеру или регистратор? Пробовал и то, и то. Идея в том, чтобы субпоток одной из камеры настроить на запись по движению (а основной поток пишется постоянно). Вроде бы такой не хитрый способ быстро просмотреть "события" на даче за время отсутствия. Это вообще возможно?
задаешь область движения в регистраторе для каждой аналоговой камеры и с каких камер хочешь писать. у меня включены все и IP, пишут только при наличии движения, удобно просматривать
Можно. Цепляете туда обычный телевизор через композитный вход. Только ИМХО этот вход не может работать совместно с VGA, поэтому отключаете другие мониторы, перезагружаете видеорегистратор, после чего он определяет наличие монитора на этом выходе и будет показывать через него. Но качество картинки там такое же, как у аналоговой камеры с форматом D1.
NVR 8_ми канальный, приобретался на чипе hi3520a на aliexpresshttp://ru.aliexpress...1919097849.html, выполнен компанией XM плата NBD6808T-PL обновление прошивки http://dl.vmall.com/c04wkcookf. В корпус устанавливается диск 3,5 в sata разъем на плате, без переходника, чип оказался hi3520d, с заявленными функциями справляется, детектор движения работает с портом 34567.
LocalHost login: root Password:
BusyBox v1.16.1 (2014-07-14 18:12:28 CST) built-in shell (ash) Enter 'help' for a list of built-in commands.
Welcome to Monitor Tech. [root@LocalHost /]$ cat /mnt/custom/ProductDefinition { "Vendor" : "General", "Hardware" : "NBD6808T-PL", "PackSize" : 17408, "PreRecSize" : 2048, "LogoArea" : {"Begin": "0x770000", "End": "0x780000"}, "CompatibleVersion" : 1 } [root@LocalHost /]$ cat /proc/cpuinfo Processor : ARMv7 Processor rev 1 (v7l) BogoMIPS : 1318.91 Features : swp half fastmult edsp CPU implementer : 0x41 CPU architecture: 7 CPU variant : 0x4 CPU part : 0xc09 CPU revision : 1