Да, ролик хороший, особенно про УАЗ поржал. Но вот мой не большой плач, который в какой то мере и отражает одну из проблем почты. Итак, не пришел мелкий пакет с Китая, точнее сказать этот пакет не вложился в контрольные сроки на территории России (по треку видно), я на 35 день начал звонить на горячую линию и выяснять что же мне делать (хотя и так знал, но для пущей убедительности),девушка сказала что мне надо подавать заявление на розыск в своем отделении и приложить инвойс в доказательство. Я так и сделал, но через день мне звонит начальница и говорит, что заявление она отправить не может (точнее сказать она его у меня приняла, но дальше у нее это заявление не принимают). Я прошу что бы она мне в письменной форме ответила и пошел дальше, точнее не пошел, а начал звонить в вышестоящие инстанции. Итак, я то думал что раз мы живем в одной стране, то и правила у всех одинаковые, ошибался. В отделе по розыску отправлений ФГУП России по Сахалинской обл. мне сказали что заявление мое принять не могут так как нужен не инвойс, а сама квитанция!!! о том что мне отправили пакет. Вот жеж как... История кончилась удачно, все пришло, но в душе мутный осадок остался.На вопросы о горячей линии, о правилах просто игнорировались. С подобным впервые столкнулся, по этому то и удивился наплевательским отношением даже начальства!!!