shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видео домофон

N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
А в меню есть пункты, относящиеся ко второй камере, например, записывать при движении перед камерой...

M

mrDragon

Новичок
Баллы
0
В данной версии нет датчика движения, запись включается при нажатии кнопки звонка. У меня только одна камера подключено, поэтому как будет работать при двух камерах не подскажу.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
M

moreman

Новичок
Баллы
0
Мужики ну так чЁ? Стоит переплачивать ~20-25$ за возможность "видео домофона" снимать(фотографировать) звонящего? И кто нить пробовал вторую камеру подключить? Как вывод изображения на монитор реализован со второй камеры? Вот сижу и думаю что купить? либо ссылка сверху либо :
http://www.ebay.com/itm/7-Color-Mon...Intercoms_Access_Controls&hash=item3cbeed7df0
Или
http://www.aliexpress.com/store/pro...l-Phone-Intercom-system/412157_603479784.html
Разницы у них я думаю минимальны?
Да чТо скажите умы?

O

OldX

Новичок
Баллы
0
снимать(фотографировать) звонящего?
Сейчас у меня стоит просто видео глазок, хочу купить домофон только из-за этой функции, очень полезная в разных ситуациях.

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
moreman, Запись, конечно, полезная функция. Пишет он при нажати кнопки на вызывной панели, или нажатии кнопки контроля изнутри, ролики по 1 - 1,5 минуты в формате avi, размер 720х540, 20 -30мб/ролик, битрейт до 3000Kbps 25кадров/сек. Пишет на флешку sd или micro sd в переходнике, удобно сделан просмотр, пару нажатий кнопки ОК и начинается последовательный показ всего архива, начиная с последнего ролика.
Вторую камеру, просто камеру прикрутить видимо не удастся, только вторую вызывную панель.. Там как то хитро всё управляется по 4-м проводам: земля, +12, видео, аудио. В дежурном режиме на красном проводе не 12, а 0.8вольт и постоянно в линии видеосигнала нет, только при нажати кнопок появляется 12в и картинка. Появилась идея подключить к телику, пока не реализовал, но работать думаю будет 100%. Берём 3 провода и подключаем к скарту: чёный земля, жёлтый видео и красный на 8 управляющий контакт скарта, ну можно и белый аудио тоже.. Таким образом на телике автоматически будет включаться и отключаться картинка с домофона.
в общем моделька эта мне понравилась, к внутренней панели нет вопросов, всё удобно и красиво. Но вот вызывная панель считаю имеет пару недостатков. Сама панель вполне солидно сделана толстый металл, но пластмассовая рамка убивает всю задумку о вандалопрочности.. т.е к стене крепится сначала эта рамка 4 шурупами. а уже к ней двумя сама вызывная панель, так что это всё можно запросто отодрать голыми руками. Ну для меня это не актуально, за домофоном присматривает ещё другая система видеонаблюдения) Ну и ещё угол обзора у камеры градусов 30 от силы.. Получается, если человек стоит в полуметре, то видно одно лицо, а если чуть сбоку так и совсем не видно, ну и рост если не средний, то можно увидеть или плечи, или шапку), но зато картинка детальная.. Конечно 90 там может и не надо, но хотя бы 60..
И ещё по подключению.. Сначала подключил это всё витой парой, расстояние метров 10 - были помехи на мониторе, хотя странно, но на записи их не было видно, а сейчас переделал обычным аудио-видео кабелем (шлейф 3 жилы каждая в экране) - теперь абсолютно чистая картинка.

O

OldX

Новичок
Баллы
0
Мне кажется в многоквартирных домах такие вещи лучше делать скрытными, отсюда вызывную панель с камерой можно заменить видео глазком, в этом есть ещё плюс в том что обзор больше. Ну а кнопку звонка прицепить к дверному звонку.

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
OldX правы Вы.чем больше электронных наворотов тем больше ворам пищи для размышления.

millerpilot

millerpilot

Новичок
Баллы
0
aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
как придет отпишись.у меня экран все время светится.мелодии не меняются и как подключить его к подъездному домофону я так и не разобрался

на днях получу

J

JinKi

Новичок
Баллы
0
Могу порекомендовать неплохой магазин, где вы сможете купить камеры для всего подъезда или даже дома, по оптовым ценамwww.ami-com.ru. Мне очень понравилось то, что у них очень большой выбор товара, так-что вы сможете подобрать лучшее для вас сочетание цены и качества.

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
JinKi - этого пользоватля давно пора забанить. Это рекламщик.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
как придет отпишись.у меня экран все время светится.мелодии не меняются и как подключить его к подъездному домофону я так и не разобрался

тоже самая ситуация. мелодия одна.

millerpilot

millerpilot

Новичок
Баллы
0
тоже самая ситуация. мелодия одна.
если что нового узнаешь пиши.
меня пока не устраивает то что экран все время светится и то что не понятно как его к подъезду подключить.
пробовал подключить ноут бук.находит внутреннюю память слил туда картинку поменять не удалось.

R

RuseR

Новичок
Баллы
4
Сейчас у меня стоит просто видео глазок, хочу купить домофон только из-за этой функции, очень полезная в разных ситуациях.
Добрый день, а можете дать ссылку ebay на видео глазок?

U

usernet

Новичок
Баллы
0
Мелодию можно поменять так. Нажать кнопку вызова на вызывной панели. Пока звучит сигнал нажимаем на кнопку со значком нот, та что с правого бока. К сожалению не разобрался как заставить камеру работать при помощи кнопки Monitoring Key. Включается запись но нет изображения.

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
usernet, должна быть картинка, если имеется ввиду камера в вызывной панели. У меня нажимаешь верхнюю кнопку справа - включается изображение и запись..

U

usernet

Новичок
Баллы
0
Разобрался.
При подключении к выходу Forecourt, работает только видео от вызывной панели.
При подключении к выходу Backyard, работает видео от вызывной панели и от кнопки.

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
Да точно, вспомнил, было у меня тоже самое.. Сначала всё работало на первом входе, потом после нажатия каких то кнопок, так и не понял каких, стало на втором. Видимо так и надо чтобы работало, просто переключаютя вызывные панели, если их две. Только вот в инструкции об этом ничего нету..

O

OldX

Новичок
Баллы
0
можете дать ссылку ebay на видео глазок?
Я покупал у себя. У нас они привычного для всех kpc-vbn190phdv.jpg
Может и на ибее такие есть. А так вот что я там увидел.
Главное чтобы длинна конструкции подошла к двери.

Live