Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно с этим магазином завязал после того как купленный там блок питания взорвался при первом же включении... Проще на Ali или Ebay - там хоть деньги назад выбить можно....
Пришел мне такой домофон, проверил все работает, но еще не устанавливал. ИК подсветка бьет на 1,5 метра. Хотел именно с функцией записи на карту, поэтому вышло в 150$ Home Security Video Record Doorbell Doorphone Intercom System w 8" Color Monitor http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649
Начинаю потихоньку собирать комплект, в понедельник закажу контроллер в Москве + брелки и считыватель ключей. Думаю, электромеханический замок тоже у нас возьму, по деньгам особой разницы нет. А вот видеодомофон, вторую камеру с ебая. Кнопки и остальную мелочевку мб тоже с китая закажу, пусть заодно идет)
Для проводки буду использовать витую пару в гофре, для замка до калитки уже прокинут провод с жилами 0,5 (старый провод от звонка - тоже в гофре). Видеодомофон вышлют только завтра заразы, специально заказывал 28, чтоб успели до праздников заказ обработать, но китайцы поленились. Ну а пока нет домофона, поставлю все остальное и прокину всю проводку. Система будет работать в режиме доступа с ключа, а на свободные концы вместо домофона повешу простую кнопку (аналогом видеопанели будет по-старинке окошко с видом на калитку))))
Обладатели вышеописываемого устройста, ответьте, если знаете, вторую камеру к нему можно подключить? Как будет происходить переключение между второй и камерой в вызывной панели? При включении записи, с какой камеры будет писать?
Кстати, вот нашел вариант подешевле http://ru.dinodirect.com/wireless-video-doorphone-to-home-security.html?DDID=3520-616 Правда здесь дисплей имеет разрешение 640*480, в то время как на http://dx.com/p/8-led-300kp-cmos-di...1&Utm_source=affiliate&Utm_medium=dealextreme указано разрешение 800*600. Здесь либо неточная информация у какого-либо из сайтов, либо такой интерком делают в разных вариантах, комплектуют тем, что есть подрукой, так сказать. Еще обратил внимание, что у разных продавцов встречаются разные вызывные панели, отличия небольшие, но тем не менее. Обратился с вопросом о подключении второй камеры к ДиноМоргану тот сответом затруднился, и послал меня со своим вопросом к поставщику.
Один из продавцов такого интеркома на АлиЭкспрессе ответил мне, что возможно подключение второй вызывной панели, например, если у вас два входа в дом. При нажатии кнопки звонка изображение будет показано (и записано?) с соответствующей панели. Остается вопрос, можно ли просто в произвольный момент времени смотреть изображение с камер, как при этом переключаться между ними?
Есть такая кнопка, справа вверху, включает изображение с камеры. А как происходит переключение, если камер две? Еще вопросы появились после изучения рынка видеодомофонов:
пишется ли звук с камеры в вызывной панели? на записанном видео присутствует дата и время записи?
Нашел аналоги с возможностью записи при обнаружении движения в поле зрения камеры, нет ли такого в этом домофоне? Владельцы девайса, откликнитесь, пожалуйста