• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вес посылки -0. Украли?

• Автор темы Эдуард69
  • Дата начала
Э

Эдуард69

Новичок
Баллы
0
Отслеживаю посылку из Америки,вот трекинг Приём 02.01.2009 14:41 Соединенные Штаты Америки 75070
Экспорт 05.01.2009 10:46 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 08.01.2009 13:11 104003 МОСКВА PCI-3 0,890 46,14 0 140002 ЛЮБЕРЦЫ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 10.01.2009 03:46 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Вес после таможни 0. Оператор сказала что таможню прошло без проблем. Они не пишут вес повторно или украли вложение?

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Не пишут как правило.

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
Эдуард69
не боись не сперли не разу не видел чтобы на нашей почте вес посылки указывали :(

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
Обычно там не указывают,указывают в квитанции на получении,вот если там будет 0,086гр. :( ,то тогда повод беспокоится и 2 варианта:
1)не получать(хотя на форуме читал -один проиграл диспут,т.к.продавец предоставил палке квитанцию об отправке,зажимают,блин :twisted: )
2)приглашать начальника отделения при получении и вскрывать при них,(подпись ни в коем случае не ставить),а до этого попросить продавца выслать скин квитанции,там будет указано вес и оценненая стоимость посылки,вот продавцы любят это занижать как правило(которую вам и получать в случае хищения+стоимость отправки)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Они не пишут вес повторно или украли вложение?

В таких случаях я всегда говорю - украли не только вложение, но и оболочку, посылка существует только в виде записи в базе.

приглашать начальника отделения при получении и вскрывать при них,(подпись ни в коем случае не ставить)

Сто раз говорено - не знаем - не пишем. :(
По правилам, без подписи никто вскрывать посылку не даст, хоть приглашайте начальника всего Китая.

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
По правилам, без подписи никто вскрывать посылку не даст, хоть приглашайте начальника всего Китая.
Мне дают :x ,но после того,как у меня были разборки(пришла пустая)с почтой :twisted: ,на ЕМS вообще без проблем,не подписываю,а при мне вскрывают :(

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
это точно сталкивался с таким один раз сначала расписался а потом вскрыли и составили акт :(

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Как правило работники почты всегда идут на встречу. Т.е. я расписываюсь, а потом не выходя из зала вскрываю посылку. И в случае чего обращаюсь к работникам почты с просьбой составить акт. Не отказывали ни разу.

Э

Эдуард69

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за информацию,буду ждать,надеюсь все будет в порядке,на таможне пробыла 2-3 дня, что это таможня исправляется,раньше обычно 3 недели)))

K

koл

Начинающий
Баллы
21
N

Neoman

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос,надеюсь пишу в нужной теме.Продавец отослал часы Федексом,на номеру на сайте заявленный вес был 2 фунта,следил за посылкой,пришла в Париж,показывает вес 1.4 фунта,означает ли что часы вытащили и что в этой ситуации делать?? :evil:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Neoman
Лучше все же создавать свою тему.

Да, похоже что дело нечисто. Ищите на форуме как получать (или отказываться) такие проблемные посылки и составлять акт вскрытия.

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Я когда посылку ко мне в беларусь из гонконга отслеживал на сайте почты россии то вес был указан.Может они через раз проставляют вес

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Продавец отослал часы Федексом,на номеру на сайте заявленный вес был 2 фунта,следил за посылкой,пришла в Париж,показывает вес 1.4 фунта,означает ли что часы вытащили и что в этой ситуации делать??

Сразу с Федексом, не откладывая, по телефону решайте этот вопрос. Но сайт их почитайте, бывает, что деффки там врут по телефону беспощадно.
Может, надо к ним съездить и комиссионно вскрыть посылку до курьерской доставки.

N

Neoman

Новичок
Баллы
0
Создал отдельную тему - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19546 , то Hart, спасибо, сегодня выходной,Федекс в Киеве молчит,попытаюсь завтра выяснить по телефону.

Э

Эдуард69

Новичок
Баллы
0
Сегодня 13 января получил посылку на почте,при мне вскрыли опломбированный мешок,и вынули посылку,оплата прошла 1 января, так что 2 недели,не плохо. Покупал объектив, все в целости. :D

N

nikitos74

Новичок
Баллы
0
Добавлю пост, заказывал афоню 4 и новый масair 506, доставка Priority Mail, все получил, так что о воровстве здесь слишком преувеличино .

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос,надеюсь пишу в нужной теме.Продавец отослал часы Федексом,на номеру на сайте заявленный вес был 2 фунта,следил за посылкой,пришла в Париж,показывает вес 1.4 фунта,означает ли что часы вытащили и что в этой ситуации делать?? :)
Американская почта, например, такое всегда округляет до 2 фунтов, а наше вешает в граммах :)

Live